诚意出租哦 发表于 2023-8-31 10:19:27

浦城智弈棋社招生啦~针对4周岁以上围棋爱好者!

唐代诗人李远有言:“青山不厌三杯酒,长日惟消一局棋。”围棋,起源于中国,古代称为“奕”,已有四千多年历史,是中华民族的文化瑰宝,集科学性,艺术性,竞技性为一体,有“脑力体操”之称!

学围棋的好处数不过来

其一学围棋更注重独立的思考,能够开发孩子的智力,提高孩子的逻辑思维能力。
其二学围棋能够让孩子集中精力,锻炼脑力,提升专注力和观察力。
其三学围棋更能磨练意志,提升抗压能力 养成沉着冷静,不骄不躁的性格。
而这些优秀的品质都能够潜移默化运用于日常的学习与生活之中。正所谓人生如棋,落子无悔,悟棋道品人生。

想要提高孩子的思维认准浦城智奕社(地点位于唐老鸭教育民主校区内,紧邻民主小学)联系电话:13859327108(微信同号)

老师二十年前就去过北京聂卫平道场培训,2016年-2019年在浦城新华小学和光明小学任教四十五分钟课外班围棋辅导,同时是浦城围棋协会会员,和著名的县围棋协会会长周国胜老师是多年老棋友!历年来浦一中出类拔萃的孩子们很多都会下围棋!可见围棋能够锻炼孩子的数理化能力!

期待你们的到来~ 地址:浦城县唐老鸭民主校区(民主小学旁)欢迎来找老师下围棋!谈论能够更好地因材施教!9月2号开始开班!欢迎小朋友们了解围棋的精髓,在智慧与策略交织的围棋世界里更上一层楼!!

诚意出租哦 发表于 2023-8-31 10:20:21

up

诚意出租哦 发表于 2023-8-31 16:01:42

upup

诚意出租哦 发表于 2023-9-1 21:13:03

up

诚意出租哦 发表于 2023-9-19 18:57:44

目前已开启蒙班和中级班,是原国胜棋社壮大~~

诚意出租哦 发表于 2023-9-25 13:49:41

就是原来的国胜围棋哦!

诚意出租哦 发表于 2023-10-7 20:36:15

学围棋的看过来咯

诚意出租哦 发表于 2024-1-15 20:03:13

寒假开始招生啦!

诚意出租哦 发表于 2024-1-15 20:03:25

诚意出租哦 发表于 2024-1-19 14:21:13

upup

诚意出租哦 发表于 2024-2-3 12:52:07

upup
页: [1]
查看完整版本: 浦城智弈棋社招生啦~针对4周岁以上围棋爱好者!