浮盖闲云 发表于 2014-8-3 15:25:31

婚姻

婚姻

婚姻其实是一只空杯子
你可以加入
      甜的   酸的   苦的......

请一定要加入我
一块真诚的    小小的
      爱的原石......

2014   8   3

半山 发表于 2014-8-3 15:32:26

小心别人放一块煤渣在里面哦,我现在开始担心了,浮盖山的葡萄架会不会倒下来了。{:soso_e120:}

浮盖闲云 发表于 2014-8-3 17:08:58

半山 发表于 2014-8-3 15:32
小心别人放一块煤渣在里面哦,我现在开始担心了,浮盖山的葡萄架会不会倒下来了。

兄弟放心,老哥的葡萄架坚如磐石,倒是兄弟该以此诗为铭哈哈。昨天的情人节过的可快活?:20:

半山 发表于 2014-8-3 18:04:06

浮盖闲云 发表于 2014-8-3 17:08
兄弟放心,老哥的葡萄架坚如磐石,倒是兄弟该以此诗为铭哈哈。昨天的情人节过的可快活?

昨天没有过好,今天是8月3日,是男人节,妇女过三八节。男人就过八三节,祝你节日快乐!

浮盖闲云 发表于 2014-8-3 19:59:12

半山 发表于 2014-8-3 18:04
昨天没有过好,今天是8月3日,是男人节,妇女过三八节。男人就过八三节,祝你节日快乐!

这个男人节是兄弟发明的吧,哈哈,你真有才.同乐同乐:81:

吾道太极 发表于 2014-8-3 20:39:02

:42:

半山 发表于 2014-8-3 20:58:45

浮盖闲云 发表于 2014-8-3 19:59
这个男人节是兄弟发明的吧,哈哈,你真有才.同乐同乐

国际八三男人节,联合国已经备案通过了,只差你画押认可了。:13:

niuniu1 发表于 2014-8-3 22:27:17

祝明友兄八三国际男人节快乐!难怪今天明友兄以婚姻为主题来庆祝,杯子里加入一块原石,幸福太满了,溢出来,咋办呢{:soso_e112:}

广羽山人2号 发表于 2014-8-4 05:24:40

幸福美满!:63:

残荷听雨 发表于 2014-8-4 08:01:43

浮盖闲云先生:
       大作拜读。言简意赅,有哲理。
       你读过郭沫若的《炉中煤》吧!煤渣有什么不好?我讨厌的是苍蝇。

浮盖闲云 发表于 2014-8-4 18:36:20

吾道太极 发表于 2014-8-3 20:39

:81:

浮盖闲云 发表于 2014-8-4 18:51:26

半山 发表于 2014-8-3 20:58
国际八三男人节,联合国已经备案通过了,只差你画押认可了。

严重支持半山先生之提案,辛苦了:83:

浮盖闲云 发表于 2014-8-4 18:52:54

niuniu1 发表于 2014-8-3 22:27
祝明友兄八三国际男人节快乐!难怪今天明友兄以婚姻为主题来庆祝,杯子里加入一块原石,幸福太满了,溢出来 ...

:63:

浮盖闲云 发表于 2014-8-4 18:53:16

广羽山人2号 发表于 2014-8-4 05:24
幸福美满!

:83:

浮盖闲云 发表于 2014-8-4 19:01:22

残荷听雨 发表于 2014-8-4 08:01
浮盖闲云先生:
       大作拜读。言简意赅,有哲理。
       你读过郭沫若的《炉中煤》吧!煤渣有什么不 ...

谢谢老师提读,不管是苍蝇还是蚊子,只要心地坦诚,大家开心就好,哈哈。老师晚上好:81:
页: [1] 2
查看完整版本: 婚姻