小小饺子 发表于 2014-11-26 21:33:51

【转】女婴被遗弃 大家替她喊:爸爸妈妈,你在哪?

谁能帮我找找我的爸爸、妈妈?  11月24日晚,我还躺在妈妈温暖的怀抱里,睡可香了!可是当11月25日早上,我被一阵阵寒意冻醒了,我张开眼睛,发现怎么躺在一个红色的编织袋里啊,爸爸、妈妈呢?我很害怕,大声哭起来。哭了好久,声音都快哭哑了,终于,有个中年人将我抱了起来,并把我送到了一个有警徽的地方,他告诉穿着制服的人,说他是在福建省浦城县永兴镇的冠山村候车亭发现我的,他还说派出所能帮我找到爸爸妈妈。      那一天,我戴着蓝色帽子,穿着粉色的衣服,外面包着薄薄的棉被,派出所里的叔叔阿姨们看到我,都说我长得很好看。叔叔、阿姨发现我冷,还帮给我换了衣服,在换衣服时他们在我的身上找到了一张红纸,他们说上面写着我的出生日期:2014年6月23日11时。过了好久,我饿了,我还不会说,只会哭,他们喂我吃奶粉,还抱起我,轻轻的拍我,我慢慢地睡着了。在梦中,我又看到爸爸和妈妈,他们抱着我,跟我说话,我好开心。       派出所的叔叔说,他们会尽力帮我找到爸爸和妈妈,我又高兴又害怕,但是我不知道怎么和他们说你们。你们的名字我不知道,我们的家我不知道在哪里。爸爸妈妈,你们不要抛弃我,快点来接我回去吧!    从你们离开我,到现在已经快有48小时了,我不知道你们会不会想起我,我很想你们。阿姨说,有时候听的我哭的声音很大,那是因为我在想你们。您们去哪里了?真的不要我了吗?   派出所警察叔叔说,今天如果你们还不来的话,就要把我送去福利院了,里面有好多小朋友,都是和我一样,爸爸妈妈不要他们了,我也真的要去那里吗?大家请帮我找找我的爸爸、妈妈吧!!我想您们了。   希望大家多多转发,帮忙一起找找!

夏日里的么么茶 发表于 2014-11-28 16:26:02

刚看了一个福州的,没想到就看到浦城发生了 。正好我姨膝下无子嗣,想领个女儿养。只想大声对那些狠心的父母说如果你们不想要女儿的   。请   联    系      我 。

厦门浦城装修 发表于 2014-11-26 22:24:22

人之初性本善,
被人弃候车站,
天气寒人心暖,
警联民爱心献.

吾道太极 发表于 2014-11-26 21:54:02

这做父母的咋这么狠心呢{:soso_e110:}

ylw6688 发表于 2014-11-26 21:59:31

{:soso_e140:}

悲怆 发表于 2014-11-26 22:07:51

长大是个地包天

冷无色 发表于 2014-11-26 22:18:18

很多人想领养还领养不到呢...

厦门浦城装修 发表于 2014-11-26 22:19:45

哎呀,永兴的啊,没人要我要了,养女儿好啊

甜橙果酱味1 发表于 2014-11-26 22:42:08

厦门浦城装修 发表于 2014-11-26 22:24
人之初性本善,
被人弃候车站,
天气寒人心暖,

高手!

馨香远远 发表于 2014-11-27 09:13:57

我想要领养,好可爱

馨香远远 发表于 2014-11-27 09:14:07

我想要领养,好可爱

木樨佳人 发表于 2014-11-27 10:19:27

我也想领养

咯滋 发表于 2014-11-27 13:15:32

冷无色 发表于 2014-11-26 22:18
很多人想领养还领养不到呢...

我也想领养个,

咯滋 发表于 2014-11-27 13:16:11

馨香远远 发表于 2014-11-27 09:14
我想要领养,好可爱

我也想要领养

甜橙果酱味1 发表于 2014-11-27 13:59:27

如果可以领养还不如自己生,交点社会抚养费就是了。

曾经沧海 发表于 2014-11-27 20:33:15

{:soso_e100:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【转】女婴被遗弃 大家替她喊:爸爸妈妈,你在哪?