风度卫浴 发表于 2017-6-3 21:48:40

为白血病儿童救治请伸援助之手

https://m2.qschou.com/project/index/e31e572e-22c2-470e-a995-d7b91b8a4643?uuid=&platform=wechat&shareto=2&timestamp=2017060321290082205449726
各位爱心人士:本人是福建省南平市浦城县万安乡浦潭村村民陈小武,小名陈小波,我妻子,李孟丽请大家伸出手救救我我的儿子吧!我儿(陈章冰年仅12岁)于2017年5月9日,在上海儿童医学中心医院确诊为急性髓系白血病-M5a,昂贵的医疗费用对我们农村家庭来说无疑是个天文数字,亲朋好友能借的都借了,而后续的治疗更是让我无计可施。我的父母已年迈,身体一直不好,自从知道我儿患此病后,母亲整日以泪洗面,父亲更是骨瘦如柴,小女儿上小学二年级,此前家里生活全靠我一人打工维持,虽不富足但也凑合,可儿子的病就像晴天霹雳般让我窒息,被病魔折磨的年幼的儿子,无力延续的昂贵的医疗费用。都说男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处⋯⋯我年幼的儿子需要大家的援助,请各位爱心人士,伸出援助之手,救救我那可怜的儿子,救救我们,在此跪谢,祝好人一生平安。我们在上海儿童医学中心医院(东方路,方圆路),感恩

wcfe 发表于 2017-6-3 22:39:50

:116:

平凡人生 发表于 2017-6-4 06:42:08

:5:

jiu1806 发表于 2017-6-4 08:47:11

:15:

风度卫浴 发表于 2017-6-12 18:47:01

谢谢各位给顶一下

纯净水 发表于 2019-5-20 08:28:59

:116:
页: [1]
查看完整版本: 为白血病儿童救治请伸援助之手