金叶原 发表于 2017-9-14 10:13:31

双坑紫薇农庄周六举行义务除草活动!

紫薇农庄合法经营三年多了,首先感谢朋友们这几年的支持和关照!
本人创建这个紫薇农庄,是为了村里的老人们老来有个花园似的地方走走,赏赏花,在园子里泡泡茶,观赏红鲤鱼!这里没有污染空气,只有纯天然氧吧,能天天看着老妈和村里的老人健健康康的过好晚年,心里是很开心的,喜欢阿公,阿婆大爷,大妈(她们)常来转转多好!
家长们可以周六带孩子们来体验农庄生活,让他们接触大自然,看看蜻蜓,蝴蝶,蜜蜂花儿,土鸡鸭鹅!是很好的!农村有蚊虫,只要做好防护就没问题,穿长裤,穿旅游鞋,带上风油精!消炎止痒的就可以!
早上早点来,拔草完毕可以在农庄免费打牌,泡茶,中午免费提供农家饭!一楼二楼饭后提供休息一会!下午可以参观村容村貌,观看九际瀑布和802年的老香樟本次活动最多20人,先报名先定!如本庄下次有活动再发布帖子!18065997016钟紫叶(庄主)欢迎参于本次活动!地址:富岭镇双坑旅游示范村!个人安全自行负责!

ylw6688 发表于 2017-9-14 11:11:04

:79:

金叶原 发表于 2017-9-14 12:06:54

ylw6688 发表于 2017-9-14 11:11

感谢6688欢迎带家人来休闲哦!

fjpcmjy001 发表于 2017-9-14 13:09:38

紫叶姐,那里真漂亮,好久没看见你啦,记得好久以前在旧体搞义捐义卖见过面呵。

金叶原 发表于 2017-9-14 15:28:27

fjpcmjy001 发表于 2017-9-14 13:09
紫叶姐,那里真漂亮,好久没看见你啦,记得好久以前在旧体搞义捐义卖见过面呵。

是哦,我很少上论坛,比较忙!周六来休闲呢!

土吧兔 发表于 2017-9-14 17:03:35

不错哦

金叶原 发表于 2017-9-14 19:49:15

土吧兔 发表于 2017-9-14 17:03
不错哦

感谢朋友点赞

亲一口就跑 发表于 2017-9-14 20:00:11

:111:

仙楼 发表于 2017-9-15 16:20:01

kobecanfly 发表于 2017-9-26 11:33:38

:79:79:

超级密码错误 发表于 2017-9-26 12:31:21

平静如水 发表于 2017-10-8 15:59:18

彩色蓝缘 发表于 2017-10-12 09:43:34

想去可是太远了

healther 发表于 2018-4-10 21:56:35

金叶姐的紫薇庄园真是园如其名,风景如画,让人流连忘返

嗳呀♀ 发表于 2018-12-4 23:02:45

满满正能量,加油^0^~
页: [1]
查看完整版本: 双坑紫薇农庄周六举行义务除草活动!