潶铯煋剘迗 发表于 2017-11-22 20:43:01

救救那些可怜的流浪狗吧,它们是我们的好朋友,

这些狗都是救助的,希望我们浦城也能救助这些流浪狗,狗狗不管是什品种,只要它是狗都是我忠诚的朋友。别在吃狗肉了!希望大家看到此贴能动员起来把那些可怜的狗狗带回家。

潶铯煋剘迗 发表于 2017-11-22 20:48:24

{:mocs_1:}大家动员起来希望爱狗人士越来越多。

惜缘 发表于 2017-11-22 23:10:04

潶铯煋剘迗 发表于 2017-11-22 20:48
大家动员起来希望爱狗人士越来越多。

真希望你们这些爱狗的人把你们的狗卫生搞干净,不要到处都是狗大便,

嫣然 发表于 2017-11-23 08:22:26

惜缘 发表于 2017-11-22 23:10
真希望你们这些爱狗的人把你们的狗卫生搞干净,不要到处都是狗大便,

你一个人慢慢救

嫣然 发表于 2017-11-23 08:23:41

嫣然 发表于 2017-11-23 08:22
你一个人慢慢救

回复错了对不起。是回复楼主的。不好意思了

我是谁li 发表于 2017-11-23 10:17:18

刚还吃了狗肉怎么办??急急急

潶铯煋剘迗 发表于 2017-11-23 10:33:25

原来如此浦城原来,还有这样的人,吃狗肉下辈子它吃你吧呵呵

探香妈妈 发表于 2017-11-23 12:08:27

凡事都不能以偏概全。
军犬,导盲犬……等工作犬,它们是人类的好朋友。
有主人的宠物犬……这个也是不能吃的。
那些带有传播病菌的……就更不能吃啦。
但是肉犬还是可以吃的。
楼主喜欢狗,但不能要求别人跟你一样喜欢狗,就好像回族人不吃猪肉,能要求其他民族也不吃猪肉吗?
楼主喜欢狗,就一直热烈的喜欢下去,不要放弃,还可以用自己的爱心和苦口婆心去感染身边的人喜欢狗。但是遇到不喜欢狗的人就态度不好……这个就不好了,只能说是道不同不相为谋嘛~~~

亲一口就跑 发表于 2017-11-23 12:30:11

我不会反对你喜欢 狗,请像我一样也不要反对我吃狗肉,虽然 我很少吃

亲一口就跑 发表于 2017-11-23 12:34:14

有一种人,对待别人甚至对待动物比对自己的亲爹亲妈还好,可在家里连一杯水都 不会帮父母倒,楼主你说这算什么 ?就像你做人一样,你做不到喜欢每一个人,同样也做不到让所有人都 喜欢 你

潶铯煋剘迗 发表于 2017-11-23 14:25:04

亲一口就跑 发表于 2017-11-23 12:34
有一种人,对待别人甚至对待动物比对自己的亲爹亲妈还好,可在家里连一杯水都 不会帮父母倒,楼主你说这算什 ...

原来如此,你要把你爸妈和狗比我也没话说!哎悲哀啊。

啦啦啦是我呀 发表于 2017-11-23 14:26:49

楼主 你别再吃鱼肉了 鱼是我的好朋友 你这辈子吃鱼 鱼下辈子吃你

潶铯煋剘迗 发表于 2017-11-23 14:28:03

探香妈妈 发表于 2017-11-23 12:08
凡事都不能以偏概全。
军犬,导盲犬……等工作犬,它们是人类的好朋友。
有主人的宠物犬……这个也是不能 ...

你倒是懂哦,狗是人类的忠诚的朋友你了它,下辈子你做了宠物了人家要吃你,你心里是怎么想的。不爱狗的喷子离开我这别来乱喷。

潶铯煋剘迗 发表于 2017-11-23 14:29:50

亲一口就跑 发表于 2017-11-23 12:30
我不会反对你喜欢 狗,请像我一样也不要反对我吃狗肉,虽然 我很少吃

吃吧我又不反对,报应在谁身上,那是谁的事情。只是不爱宠物的请离开别在我这乱喷。

啦啦啦是我呀 发表于 2017-11-23 14:41:22

潶铯煋剘迗 发表于 2017-11-23 14:28
你倒是懂哦,狗是人类的忠诚的朋友你了它,下辈子你做了宠物了人家要吃你,你心里是怎么想的。不爱狗的喷 ...

楼主啊你只关注狗肉 有没有想过你这辈子吃了多少猪羊牛鸡鸭鹅鱼 在你眼里只有狗是生命嘛 其他的动物也是生命啊 我希望一起反对杀生啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 救救那些可怜的流浪狗吧,它们是我们的好朋友,