浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[打听询问] 武汉回浦城需要酒店隔离吗?

本帖最后由 我不是、丹丹 于 2020-3-25 01:39 编辑 - c. o$ M: u) ^; `$ h+ [. ]
% W4 r! h" G  I! e# S5 k+ |" N
咳咳...本人在武汉,诸位憋怕- G' _" G. @. V# v$ r( v% b& j) e4 H
这不4月8日零时起武汉解封了,想问一下回浦城的话需要到酒店隔离吗?还是可以自行在家隔离?
. i# B- h( T$ [* o4 K. G  |& d
或者有没有小伙伴可以提供个什么咨询电话之类的,万分感谢
, I& b( [# g2 R, O/ O1 j7 a: P

本帖最后由 南浦 于 2020-3-24 23:16 编辑 3 ^; i4 C& \/ G* d6 o" X; s. m8 ]

! T( z$ Q( ~1 T- \武汉回需隔离,你是哪个社区,先向社区报备。直接打所在社区电话咨询。

我不是、丹丹 发表于 2020-3-24 21:53
% P- g# Z$ A8 i' \) X7 V# r' d或者有没有小伙伴可以提供个什么咨询电话之类的,万分感谢

; Q2 [: _* w$ l妹子跑到武汉去发财啦?5 R4 h0 b4 p% F2 y

南浦 发表于 2020-3-24 23:18
2 p2 F$ D8 n& F妹子跑到武汉去发财啦?

4 e( `/ n4 t* k; P8 M3 S发个鬼财啊哈哈哈,好久不见啊
( i2 @/ h& ~4 ]我不知道去哪找电话哦,隔离也不知道去哪隔离,不知道一个人在家隔离行不,还是一定要去酒店定点隔离
8 H# L6 s" u) `

我不是、丹丹 发表于 2020-3-24 23:274 a, ~! M7 _$ W8 a2 C. E) d% F! h
发个鬼财啊哈哈哈,好久不见啊$ ^" ^+ j$ f0 F4 P& Q5 c
我不知道去哪找电话哦,隔离也不知道去哪隔离,不知道一个人在家隔离行不 ...

9 j- L1 H9 b0 e& ^# `你家庭住址在哪?明我告诉你社区电话。1 K6 H8 A8 y* L1 Y; O3 p

武汉的还是先别回来啊。。。。
/ s6 f. p1 R; T

南浦 发表于 2020-3-24 23:33
3 w% {" P0 u( Q& l1 ~5 _9 \2 p你家庭住址在哪?明我告诉你社区电话。

0 X1 N* K/ T) L. K兴莲社区的好像,丹桂山水小区进门左边保安室旁边就是,交医保都是那交的,麻烦你啦,有电话就可以,我可以打电话问
/ W# z, B1 I, L6 f' f0 @) f

摸一下就溜 发表于 2020-3-24 23:34
% g+ Y$ ?; z! ~5 T  m+ J武汉的还是先别回来啊。。。。

9 q; W) ^! t3 i/ p+ c, t# z% X不用这么排斥吧?4 i- x/ j7 K2 W

没关系的 回来吧  欢迎0 V7 M6 p( v2 g1 d0 w

好久不见了,欢迎回来

我不是、丹丹 发表于 2020-3-25 00:08* Q* _0 G! k- u) i! ]9 i
兴莲社区的好像,丹桂山水小区进门左边保安室旁边就是,交医保都是那交的,麻烦你啦,有电话就可以,我可 ...

$ j0 O0 \! G9 _$ g- d兴莲社区2822395。
* R, n7 C+ `( f9 b2 \0 \" r

南浦 发表于 2020-3-25 09:01
, g# C0 i. C* u兴莲社区2822395。

' d1 y, E9 j6 V" `7 y3 b浦城百事通 拔牙

南浦 发表于 2020-3-25 09:01& F, |( |! a% O8 R5 l
兴莲社区2822395。

# ?  L$ z( d) r% m谢啦
- a. g- j2 M8 k/ k& i

仙楼 发表于 2020-3-25 08:49+ ~/ }- D5 O- M8 m6 A& q
好久不见了,欢迎回来

6 h4 N2 L7 p' d) T, s嘿嘿...两个多月可把我憋坏了,第一次这么想家! F" U) x/ H# h8 G