浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 求职

9192060 发表于 2021-4-9 16:04
: {  C- P, l+ [7 ?类似文员工作 双休  联系电话15505992678
7 j% t4 C0 A! G4 P3 W% _0 F
我不会办公软件啊
' W% J. N7 P$ G: B1 m3 S

来电聊 发表于 2021-4-9 16:13
2 J! r0 L- }9 R中国人寿售后18359933310

5 I4 L1 k& y8 t售后主要是做什么的
9 j  p$ }/ X. p2 n' _

因爱伟大 发表于 2021-4-8 10:25
/ L* ]7 o8 ?+ Y. _1 f6 [. X我这里要招人可以和我联系下18039731090
# \+ E1 x+ _* W6 Z
你那里做什么4 E: X. G4 H7 w4 }: x. U6 D; Z

msms_jl50cEL2 发表于 2021-4-8 07:14
" ^; A  ?; r/ v, D/ }/ k; v0 ]岗位职责:
) i: x3 F. B; B+ I( C: K1 Q1、利用网络进行公司产品的销售及推广;
% q4 k9 ^! ]2 K5 y. U/ [2、负责公司网上贸易平台的操作管理和产品信息的发布; ...
  E+ @" b) @# M( d. }+ v
卖充电器嘛7 ^8 Z2 K" d# M6 @; Y2 x- z' o

msms_uNfD13ys 发表于 2021-4-6 09:28
9 S; g( l5 V8 t' U5 D  O4 J8 V9 t/ o银行大堂助理13385073630
7 G, L: ]5 z# r1 C% |- i
哪个银行哇?亲
- e* }: N5 [6 M2 n$ w% t

你好。我这里招人。18217308158可以加我微信。上班轻松。工资待遇丰厚
- I# v, @- f1 Z; U

- m- D3 H* `3 V* D/ d" ]+ ~

Lan-胖子 发表于 2021-4-7 12:31
8 c2 j) B9 S. _4 c电脑会操作吗?我需要电商助理

8 d1 l! O0 J2 H% a# M2 S( O电商助理需要做什么?难不难?. V- T# Y4 C$ [

浦城县四贤农贸市场管理有限公司 招聘管理人员长期、勤劳好学、灵活(如有物业经验者优先)中专、高中以上文凭(女性),工作内容物业范围居多,有意者电话联系面议均可!!
- V( R2 b' ?0 d, Q
1 R8 \9 e2 e2 \4 S' I6 A地址:浦城县四贤大道28号(昇辉海鲜大酒店楼上)
4 Z8 Q2 Y6 |3 Q) J5 k1 z) T; m* j+ R; g
联系电话:13916123058黄先生0 Y0 I. x5 M! x8 p

msms_uNfD13ys 发表于 2021-4-6 09:283 x" l" r$ e6 m- J
银行大堂助理13385073630
* q. ~9 f  z) B: O, ?$ ?' Y
学历有要求吗?) c9 G5 }2 n' c% U8 ~

15359955157时间自由4 r: U9 N, o4 ~3 b, k5 U

因爱伟大 发表于 2021-4-8 10:25  z8 l; D' l5 n/ ?( Q! l# G
我这里要招人可以和我联系下18039731090

5 |8 v% J, Y# w2 Q2 o你那是什么工作呢?有双休吗?; P; C" v8 i+ w! N! g/ d

这里18659951545

海鲜店半天,一天班189653730278 r/ u+ l3 [7 [) v' `6 `$ Q: z1 V

7 a- B& P6 n' ]  I4 ~3 t& H