浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: enjoy

[活动展示] 江滨环保公益活动

可惜有事不能参加这么有意义的活动,网友们辛苦了{:soso_e163:}

超级密码错误 发表于 2014-6-1 11:299 A" F9 |( T) a4 O0 Y5 p
原来是这样啊,还是张大哥关心体谅大叔,大叔是个老胃病,那么多粽子吃下去,还真的是要被撑死的
* e0 S* R: z& V' Z0 {1 n3 M7 _( u( B张 ...

: H& A0 R7 t: F. Y4 E  Z4 U

超级密码错误 发表于 2014-6-1 11:294 P6 L% {( P: [) D' E
原来是这样啊,还是张大哥关心体谅大叔,大叔是个老胃病,那么多粽子吃下去,还真的是要被撑死的
' D2 E6 U$ |( N, V+ `# ~7 r张 ...
. k- T% c6 _! D
你这是什么称谓哦,叫我张大哥还自称大叔?% ^# `/ w4 m" S

张域柏 发表于 2014-6-1 19:40
  j5 B3 C! A- G你这是什么称谓哦,叫我张大哥还自称大叔?
, X2 g+ B/ t3 _, Y. Q; P- t/ u6 @7 {

* `: d& M4 V! G  D
老大给作个主?

张域柏 发表于 2014-6-1 19:48
0 y! }9 y, _5 z; V9 J老大给作个主?
( |$ M- m5 Q# @1 [
密码兄最近学党的群众路线教育实践活动学晕了头了!

张域柏 发表于 2014-6-1 19:408 W& J' x: j- W9 o  A$ \
你这是什么称谓哦,叫我张大哥还自称大叔?

! W3 z( ~, z7 z" _6 E" K3 F& m1 ]# p/ N  }9 h/ p9 G
兄弟我这个“大叔”打字都打习惯了

1 @) r% I5 [$ T1 Q; X: H
南浦兄弟也来趁机落井下石了

南浦 发表于 2014-6-1 19:51
& r, i, j2 S7 m% }# b$ {, S1 l+ J密码兄最近学党的群众路线教育实践活动学晕了头了!
% ]) V) E' }1 A! C& n7 s( p
可能是吧,兄弟我今天又开始研究群众路线的意义是什么了
0 U- N4 C  E5 K% q% |) k: ]过天吧,再向弟兄们隆重推出兄弟我研究成果

张域柏 发表于 2014-6-1 19:48
& P9 ]' M; ?* N- W9 H& _: c老大给作个主?
$ o+ m6 c! O, e) N3 r

浦城因你们更美丽,更和谐!

好可惜哦+ q7 F; o( n8 k* }- F0 ^

{:soso_e142:}

enjoy 发表于 2014-5-31 11:37
! |& |2 L& p6 U, T0 a+ q" O活动结束了,网络上传说的 群主发粽子,真实版 ! a% F2 G8 G) W+ }* J
( h2 y! s- @0 f. W) \- Q
感谢 九龙 提供以上照片 ...
/ s3 }( J) W" k4 k/ w/ E1 |
给美女发粽子,神采飞扬