浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰兰花草

举报红旗弄72号02室侵占公共厅堂,违章搭建

谢谢关注,希望有关部门依法治县,就算关注民生也不能乱占乱围的,如果我穷是不是可以杀人放火抢劫,没地可以去围大路啊

兰兰花草 发表于 2019-7-7 18:34
图三,我们相关部门也确认了的。02室宣称她家有关系,城市管理局不敢拆除她违建的部分。以前我不相信,现 ...

习 总 书 记 再三强调,任何组织和个人,都不能凌驾于法律之上。

即便是权贵们动辄耗资上亿的上千栋秦岭别墅,还不照样被一一依法强制拆除吗

在 习 总 书 记 励精图治的新时代,哪个城管局领导还敢收黑钱?

今天的中国,已不再是过去的中国,而今天的浦城,更不是当年违建成风的浦城。

回复 1 0

谢谢关注,希望能得到公平公正的处理

看结果!

超级密码错误 发表于 2019-7-7 19:12
大叔看房产证复印件上的平面图,公共厅堂似乎是东西宽4.27米,南北进深4.17米,那现在公共厅堂的东西南北 ...

被占了8.91平方,执法局也对这件事情肯定回复了的。但是拿着公家单位,政府部门的红头文件,居然没有执法人员去阻止违建,任其越盖越高,

超级密码错误 发表于 2019-7-7 19:31
习 总 书 记 再三强调,任何组织和个人,都不能凌驾于法律之上。

谢谢大叔关注,希望我们不是生活在新闻联播里,习主席强调法律,依法治国,浦城新闻我们周书记也提倡依法治县,就是不知道有些相关单位为何会一而再再而三的纵容包庇红旗弄02室霸占公共厅堂的行为

现在的人怎么违法占用公共面积,难道没有人管理吗?希望有关部门能主持公道,如果没有秉公办理难道违规建筑的有什么后台吗?在法律面前希望有公平的处理结果。

现在的人怎么违法占用公共面积,难道没有人管理吗?希望有关部门能主持公道,如果没有秉公办理难道违规建筑的有什么后台吗?在法律面前希望有公平的处理结果。

超级密码错误 发表于 2019-7-7 19:31

说的对

请城市管理局相关部门督促其整改!真正做到对违法违章“零容忍”,发现一起,严惩一起。

想飞的翅膀 发表于 2019-7-7 19:03
前几天拆除违法建房不是还上新闻了吗  这就不敢动了,话说永辉附近去年抢建也非常多,基本都从3层盖到5层。 ...

是啊!所以才说执法不公啊!老实人没关系的就活该被拆,有关系的明明执法局下了红头文件的,一样不拆可以明目张胆的霸占。我家未霸占一丝一毫,还被拆的精光

想飞的翅膀 发表于 2019-7-7 19:03
前几天拆除违法建房不是还上新闻了吗  这就不敢动了,话说永辉附近去年抢建也非常多,基本都从3层盖到5层。 ...

是啊,别人3~5层都可以修,我家按原址原貌原高度原面积修缮还被敲的精光,民生国家主席如此重视的问题,在相关部门看来可以随心所欲,肆意妄为的所谓公平执法。去年5月因为连续大雨我家房屋部分坍塌,及时去相关部门反应,在同一弄堂,同时拆除危房,同时上访,居然02室可以霸占公共厅堂修缮,我家严格按土地证房契来修缮还要被敲,你们说公平吗?