浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[摩托车/自行车] 36v代驾折叠电瓶车,锂电池,可骑50公里

淘宝买来2700元,买来只骑了一年,速度很快,现在需要可以来兴浦东二区看车,价格1400元出售,不议价,有意电联 17601277480
5 g+ m- i8 z4 y2 b& v, @2 ^ front1_0_Fv53wLdyjDKI7ry0DpbRV2VEb3tx.jpg
6 V8 o# I* j& b' Y) o& R& I front1_0_FkDxh4HVXY0HOvS55GgxaRfBoKRT.jpg * |0 B/ n1 j) ~! Q
front1_0_FtyxZYixNipVZMVqfAFBHEx-xOtv.jpg 3 i+ a) d: A5 R& I. h5 Z; K$ N% X
五百块,可以去看车

这就有点尴尬了,这种车不允许上路的。城里不敢骑,乡下路况差点又骑不了。

40962043 发表于 2020-7-30 21:38
! ]9 y0 R3 l" ~  I9 ^, ]五百块,可以去看车

$ |! J% x( N' z( M呵呵  P4 d. A9 u5 e$ V; z+ w5 p

卡布奇諾的微笑 发表于 2020-7-31 10:47% ^8 L& X1 h: k" z4 l" l) v
这就有点尴尬了,这种车不允许上路的。城里不敢骑,乡下路况差点又骑不了。

* `# I* b0 b) X6 D7 a" {这个看个人需求,不急卖- i! `- N. Q, \  u3 g- s! u& d) P

考虑一下,我是拿到晋江用的,本地新车小部的999就有了

40962043 发表于 2020-8-3 22:21
7 w4 B" l/ b2 u& M- X% ]& C考虑一下,我是拿到晋江用的,本地新车小部的999就有了
1 m& A( L1 V& y, I# W
这个锂电池 高续航 999能和这个比吗
) v8 d/ [! H3 p. g' A

总比一直放家里好吧,相信我你那个价格母猪上树了才可能卖的掉啦

40962043 发表于 2020-8-8 10:03
+ `- ^3 o2 _% v) g& U/ j+ u总比一直放家里好吧,相信我你那个价格母猪上树了才可能卖的掉啦

" A, I; T0 |+ ?. j我放着烂也不考虑6 K( u' E* m+ ?: h* q

六百我要

A小峰 发表于 2020-8-17 17:14
) v  C" p& V# _+ ^* U2 G8 i9 r六百我要

" ]- p( t5 D( Z! P4 D屠龙刀0 Y! G. N9 I" _2 G; l6 n
6 I3 h5 N$ z+ P0 b/ C% F

国庆前降价300元 1100元出售* w% n( c5 e+ y

800能不能卖' x" w6 }. L- }2 t2 W! |

40962043 发表于 2020-7-30 21:38' h6 b8 l6 Q/ P' ]  C
五百块,可以去看车

' f& {7 @3 I0 ?. Z& F# ]) Q我有五百的。