浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 6yonug~~

[招聘] 吵吵闹闹叽叽喳喳神神叨叨的妹子看进来!

4 B( C. ]$ |" ]: e# }

有人咩~~
' F3 `7 H" B0 v

弥足珍贵 发表于 2020-8-17 12:111 X+ H3 `5 J, O6 Y: Y. u
头一次见招人不说做什么的
" ]  x  l3 k/ B) d3 |5 b
如果是正经体面的工作能不说吗?
回复 1 0

我就是这条gai
, o7 O. F9 \* f# O

仙楼 发表于 2020-8-20 09:27
5 x# ?4 A# e2 A2 p9 Y如果是正经体面的工作能不说吗?

- r4 O8 G; E9 N1 l  S, ?/ p5 I* q: |8 [# B' \7 [

要神神叨叨的,请问会婆婆妈妈的要不要!

6yonug~~ 发表于 2020-8-16 05:28
% h* {$ P9 A9 H工作环境不错

' |& R$ v$ R6 S) D+ q我猜这个工作环境是有一张床,可以躺着工作,轻松愉快是吗!

来吧展示
# Y1 q) B7 ~  h' n" r2 S

$ Z& @6 _* R% D5 O4 l

$ {1 d- k" X1 Y0 ~. R) i

' @% |5 V2 ]# B; A: b+ j

招聘热线:张经理 15539637763/ f- {8 @  P+ V  l# x5 {7 N& z
工作时间要求:全职! i* L( `0 n7 c  a6 F. _+ a
年龄要求:23-40岁  l! [2 {, X0 u. g4 ?( b
学历要求:初中以上学历
6 S8 a. a. r! i7 c3 C, u# m性别要求:女 (五官端正)- L3 s9 ]! o! F9 Z2 X6 s) @
岗位名称:奶粉销售2名( H- Y1 K# O. m* }) T# d
月薪保底工资:2500元
0 V9 x3 Y9 M  O( e. p% s3 Y# H待遇:底薪2500+提成+奖励综合收入4500~5000~ 工作轻松,没有夜班,时间很宽松,公司团队氛围和谐。0 a1 o' ?6 b- x8 U
就职要求:1、性格开朗、形象气质佳,思维敏捷,工作认真仔细;2、专业服务意识强,善于沟通,有较强的执行力和良好的团队合作精神。3、诚实守信,忠诚正直,有责任心,有较强的学习能力;4、能承受一定的工作压力;5有从事相关销售行业优有录用。3 I" I8 V# F" N* y: I/ _5 t# y
岗位:店长
6 G# E4 {$ |* y3 p0 g/ r时间要求:全职- i& z9 N$ g2 s/ E* D- }9 d
3 Y" z/ i9 e5 @8 ]5 e+ c' |1 y. x待遇:无责任底薪3000起步+提成+奖金综合收入5500~
: l( h7 x, s3 A- C, B+ |1 k要求:有带团队经验,操作促销活动,店内日常运营。
% {5 m5 b0 u  f# h: L% l地址:五一三路爱民市场二楼 益蜜羊城* g0 \# k3 v$ q$ ]5 m

可能 试试 信访局喝茶,闹人家