浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[提醒] 请支持浦城中医院中医师黄艳

找到主页的醉美女神,搜索12号,每日一票,截止19日,为期十天哈!
# m7 }. V# D: Q) M! t  f/ T9 r! F( D 20200909_238644_1599657271591.png & ?0 Q' L3 d* g  n0 j: B' l
9 P: H% k5 u# V# o9 O! ^2 `% K- K 20200909_238644_1599657272271.jpg
9 V1 f: B. N. I- g5 x0 M6 X! [1 V 20200909_238644_1599657272300.jpg * d9 d3 ]  T1 S- B
8 \; O9 A: V6 M. \7 v: F/ \ 20200909_238644_1599657272498.png
( n8 p- h1 O4 N
黄艳 发表于 2020-9-13 11:211 Q  W; a: ^- ?# e, I1 J
没事,我相信您,我看到了您在圈里帮我的竞争对手拉票(或许就是您本人自己在拉票),无妨,身外之财,本 ...

, z4 o2 Y: P8 W# F; c7 M纯属娱乐,大叔想参加活动,可参加不了呀!浦城论坛的所有网友,我只要还能投票,我都会投她们投,举手之劳,决不会有五票,只投某个人,浪费其它四票。% q1 C2 G, d# a
回复 1 0

这么用心,大奖非你莫属
回复 1 0

知道了

南浦 发表于 2020-9-9 21:51  H  h# `& y( k3 ]/ a
知道了
0 q' \% B4 g5 H5 Q3 m6 R8 }
谢谢2 C" n. h, R* Q; e/ x8 o1 p

南浦 发表于 2020-9-10 09:177 y& S* ^$ D) ^' `
这么用心,大奖非你莫属

4 m" O4 {3 _5 u0 I2 w1 y少不了你给我投票哈, t6 l7 X/ o) ]' ~$ R1 J8 d

黄艳 发表于 2020-9-10 16:50* H" |: D! T  ?7 L7 ?; A  f
少不了你给我投票哈

2 f% D2 ], C; _$ x第一名必须请客1 ]4 r5 @3 ^/ p$ A* B3 [7 M( I' S

迷恋pc 发表于 2020-9-11 15:18
4 d5 S0 J- D& {3 O+ L+ i蹭个31号
/ p. j' ~5 ?) e0 B# i  e* t" ^
我们可以互投,这样无竞争,还可以互助
, Y/ R8 V" w3 H' [) Z0 {+ D 20200912_238644_1599897805624.jpg
; h0 T- Q9 L8 i' I+ e4 i" o4 V

南浦 发表于 2020-9-11 14:59" V1 x3 H4 [$ H* s1 e
第一名必须请客

- [$ F. f/ M1 P3 z% t必须请,好酒好饭,前提你得截图证明你投票了
% ]1 T! F, |. v( T 20200912_238644_1599897858362.jpg
7 r2 a8 L: l) C- r/ q; B

超前好多了

为您笑妍如花 发表于 2020-9-12 21:012 g, \8 l' c, o+ I% |9 U( {0 D; L. _
超前好多了

5 l5 f, A1 Q- R谢谢
' `* G: d  G& C, i0 v

黄艳 发表于 2020-9-12 16:04
+ f1 I5 f5 ~0 z* n0 f必须请,好酒好饭,前提你得截图证明你投票了
8 K( d% t4 K; v1 L4 ]7 S
前面这几天我没截图,不是白投了?

南浦 发表于 2020-9-13 11:06
# ]8 v0 ~+ [+ |" g- n) f8 t前面这几天我没截图,不是白投了?
! V+ S8 `2 h* ~
没事,我相信您,我看到了您在圈里帮我的竞争对手拉票(或许就是您本人自己在拉票),无妨,身外之财,本应随缘
+ B( M" {& c8 F! ]9 N; N; e" M

南浦 发表于 2020-9-13 11:06& M% ]/ u! q0 S* Z) B  z
前面这几天我没截图,不是白投了?

1 x8 i# w0 P: v! A- I( f; V. |给我也发个圈可好?
3 \* b/ y1 J3 G6 \- ?  R

南浦 发表于 2020-9-14 12:13
  Y8 x6 j; f. f( A2 U5 z% N纯属娱乐,大叔想参加活动,可参加不了呀!浦城论坛的所有网友,我只要还能投票,我都会投她们投,举手之 ...
* c! X1 [. g* W* V8 K3 `7 \
纯属娱乐,不错
) `; V5 x; {/ }  X' ?7 K! ^. J