浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[食品区] 自家种的甘蔗,自家做的土红糖,黑糖今年新出的,有须

自家种的甘蔗,自家做的土红糖,黑糖今年新出的,有须要的朋友清连系我,15959763326百分百保真,干净卫生& w3 u6 o5 d  ]" [  \% h% P
front2_0_FjkBRGf4CmLDm5PASoqPzwNtngLt.1605272337.jpg / N5 B6 j; W% W; m2 {% s' k
front2_0_FpWKFErSYa4fdnmemKJklnaZDWdM.1605272337.jpg ) b1 H- a) J4 M
0 a, I! g' c8 y/ E% \9 S front2_0_FrjIRYjIicapb8O7-BxgacvJTAfI.1605272337.jpg
7 Y' S5 c. i2 m7 m front2_0_FoV2HbsFBHUZJcRfO-ow6FsGH0T_.1605272337.jpg 0 a. i9 f1 c1 Y3 S# H
front2_0_Fji6BY5movOAwUaSXk004vbixjUv.1605272337.jpg . l# Q- o6 P- u. I
3 v' O: _- h) B) F6 D* Z front2_0_FtSgOFMWQy2ECJM3zB8gFtxqWP8L.1605272337.jpg
1 y  q9 P% t, Y* G% o4 u( ^ front2_0_FoIhctnbDgP5eN51fO4wEE9yx06f.1605272337.jpg
; \8 W! W/ i% o( l- a) R* \" F6 C$ R  @1 K" I, a9 D- n
! v  P0 j, q" P0 h0 E- T, e5 a" c
还有老姜糖,百分百老姜
; ~. r. T) d, k0 i9 z6 ^

请问你们加工老姜糖吗* M; O+ i: b0 h9 y

有的" h8 q+ E& {- u/ c0 r! o

卖东西怎都不说下价格呢?

浮沫年华 发表于 2020-11-13 21:30
  s2 O4 _3 }  _5 j% l2 F9 ^6 V, p  L3 o请问你们加工老姜糖吗
! H1 b2 S+ ~* g
有的0 F0 D5 y% @0 C6 A+ `2 _

2 c, ]6 G  r; `$ [+ K6 d

为勤劳的人点个赞!

那怎加工,要多少才会帮我加工,/ X# N& K) U3 l: g4 }9 S4 c

糖很漂亮。

亲一口就跑 发表于 2020-11-14 08:57( s" ?( z* g% @& I( H5 {

) a5 L0 H3 k+ q6 E( ]! `就是可以商量吧,比如1斤是12块,100斤单价是10块

三笑一哭鬼 发表于 2020-11-15 10:091 m: |% w( I9 x6 `. N, h7 R7 |1 {9 ?  [4 }
就是可以商量吧,比如1斤是12块,100斤单价是10块

|+ B# y+ O. t7 D, t; L5 z4 U' A1 m9 l/ b+ R% z* [, }

浮沫年华 发表于 2020-11-14 21:10
3 B: x% x" m5 H5 e; p, V那怎加工,要多少才会帮我加工,

% l. s7 Z7 n, x1 @不好意思每天都忙着加工红糖,也没时间看手机,加工姜糖1O一斤,给红糖钱就可以的7 ?+ N: A  _9 Z! T% ]: V( L8 ]. F+ u- v

亲一口就跑 发表于 2020-11-14 08:57
1 P/ J" X0 B0 y卖东西怎都不说下价格呢?
+ O  s: [- K7 ]
到我这10元一斤
. l1 g* ^$ x( o1 t, S0 A! F% t- Z