浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[摩托车/自行车] 本车出售,买了半个多月,可乘坐两个大人,一个小朋友

本车出售,买了半个多月,可乘坐两个大人,一个小朋友坐前面,LED大灯,800瓦电机,5个电瓶,家人不想骑,价格优惠,看上的联系我13559922457
" J' B8 Y- c: L. e front1_0_FoVdDIBfgpKTsygSoIoBdJEyApAY.1618791861.jpg
! A" N; H8 j, Y  y8 i% t% }4 b front1_0_FhEFZorJH-D79T9htfuFHx61N6yC.1618791861.jpg
/ I# H- S/ Q; ~- T# [ front1_0_FsMUTT-e8UWXqSyiaR99i7J6tMlJ.1618791861.jpg ( Z% i3 e- n+ p1 ?1 T- s& h! c$ q7 G
front1_0_FnaIdMKVRGOYvamvIZrCcyJSuJRK.1618791861.jpg 7 ~8 n2 I/ p1 l" w2 I
' }4 K1 R  \' b) W front1_0_FhgD8GUQy79Qf6QOQccQJq_QHC49.1618791861.jpg $ ?- n6 O& Y6 l- Q
front1_0_Fu-k-IqbO7MbcwMNlb_SuSxjsBO0.1618791861.jpg # u- G9 y# M2 [' a# @
300我来啦- x! z! z" V- L# U& g( a" Y/ z7 }- k. ?

350给我. m, X5 c4 `: q' U: G/ j) S

350给我' b  s) C! P9 w7 }

咯滋 发表于 2021-4-19 12:08
" X, `- r3 z3 Z% G) y; g! y350给我

7 d) n, p3 x4 v" h1 A: Y# S别闹
1 |$ I' n5 M7 R; K) V- ~
$ t6 w) @. `; u  X; C8 P% l

摸一下就溜 发表于 2021-4-19 10:369 T5 V7 k0 q4 V' O% p4 F+ T
300我来啦
+ y3 n' O; O7 V9 c
别闹
+ `9 ^6 b5 [$ l; c4 L7 o

大约准备多少钱呢

fjpclxy 发表于 2021-4-19 15:00
- L0 L# G4 D, s3 c大约准备多少钱呢
$ R1 v  q8 r! `$ l
两千来块吧真心想要可以详谈
) [  M/ o% {1 k- [

1300我要

纯白豆浆 发表于 2021-4-19 16:04
' r; s7 a* B) f1 J1300我要

5 r+ |9 Y2 O: i, H6 [不好意思,你去别的地方买吧# c" |. n0 J7 P( T! z

格林豪泰电瓶车 666元9 }8 w/ J1 [+ K, T, o+ Y

最快能骑多少码. E1 I0 `7 i4 H6 M' K. C

纯白豆浆 发表于 2021-4-19 16:046 C# l7 w: ], [
1300我要

, A8 d$ L6 A* @# N$ m* X你可以上拼多多看看,这个车一千多网上很多1 a& j$ c7 o# y2 M4 f9 ~) Q# L6 U

霓虹灯下の゛誓言 发表于 2021-4-19 23:22
- _& Y' u. L+ [! _# E# f7 V! E最快能骑多少码

9 D3 L9 r% O3 U9 n; d! w+ I有三个档,高档估计是40至50吧,小三轮骑不了多快
& l7 _* ^! _6 F

独臂老爹 发表于 2021-4-20 06:439 a1 C  O$ Z7 H! m3 G: X; w4 F7 S
你可以上拼多多看看,这个车一千多网上很多

5 @/ a/ Q- B8 c: _, p看下配置再说一千多的* A; X. A3 Q" A9 A# C