浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[摩托车/自行车] 出雅迪电动车3500 对我来说不好踩地

3 G# g9 ~. k# i9 E; \/ D" u- @; ^3 j- T) U3 k* M+ i7 }* ^+ |3 O
车刚到的   可开发票可上牌   价格不高了 到手就试过一圈一圈  主要身高不太合适踩地有点难  挺好看的  石墨烯电池充一跑5
7 |* _  i# g- K$ h
城市浪人 发表于 2021-6-11 11:059 \9 t7 k) r- D! `4 M, L
关键外面买的二手雅迪,就算没有过保修,车行也不怎么愿意给你保修,就跟网购的电动车去实体店保修一样, ...

0 Z6 s, m, _* Y" P浦城雅迪买时是爷,买后就不怎么管,上次充电器坏了可以换新,自己店里有购买记录还得(děi)让我跑回去拿保修卡,我买g5石墨烯电池的,和我说店里没石墨烯电池,后来我同事也去买了就有石墨烯电池,我要去换说不能换了,这不就骗人嘛,以后我是不会去买了,还不如在网上买,我在店里买1966爱玛电动自行车和网上1350买的一模(mú)一样,速度还没网上买的快,浦城店里挺坑的/ w# I# N: l$ D3 {- Y7 [3 I* a
回复 1 0

逆夏 发表于 2021-6-11 07:12
. J1 C* |! J6 H! v3500   VX ioo9666
. Q. m; A7 F) S) ~% D$ A0 g& o, s& J8 k
你买来也就3500吧,卖出还3500的话,人家不是你什么亲密好友怎么可能接受呢,充其量算你的车是崭新二手货而已,肯定是要掉价的
( D5 l8 D& @- ]
回复 1 0

3500,确实太高了
回复 1 0

多少钱,联系方式
9 l; f; b! r0 D8 N& s8 F

图片有吗  L+ b2 x+ N4 D  M3 X

图片. J# o) K' b3 t6 v* z- E3 o
! d* U  T3 I  u9 c

浦城银行贷款 发表于 2021-6-10 10:21# O. b& l1 P* D" `
多少钱,联系方式
: b) H5 q; A. m% Y( i% F+ o
3500   VX ioo9666$ x, N" Y) |! t1 Y

三笑一哭鬼 发表于 2021-6-10 20:53; |6 a% ]' z% j9 F3 R" ]
3500,确实太高了

$ z2 n: v5 v- U5 r, H( K不高了  买来就这价  你可以店里问问同款价格
9 S! J" T# g8 t+ m) w, N

0 e3 F5 u2 S  K发了" p/ j! H6 B  w" v0 j

; }# v/ O& O( n5 b  t发了
( R, x0 i5 ?7 \; Y( N' W

阿古力 发表于 2021-6-11 08:50) _, ^  @1 I' b' Q
你买来也就3500吧,卖出还3500的话,人家不是你什么亲密好友怎么可能接受呢,充其量算你的车是崭新二手货 ...

& m7 m  |! T4 `. C关键外面买的二手雅迪,就算没有过保修,车行也不怎么愿意给你保修,就跟网购的电动车去实体店保修一样,不是他店里买的,谁鸟你

阿古力 发表于 2021-6-11 08:50
- }$ `6 b% A9 O/ V# [2 Y你买来也就3500吧,卖出还3500的话,人家不是你什么亲密好友怎么可能接受呢,充其量算你的车是崭新二手货 ...

) Z9 H  C7 X" z# V- M就问问看了  不是太大就自己骑了害  讲价也要有需要再说了

1500我会考虑
# T5 E- _  `( r* w& q; x6 ?" V, ]3 ^

方少 发表于 2021-6-14 11:244 n9 \! d) H# U" ]- {6 x
1500我会考虑
( X) ~* _# J9 B* N$ `2 @( P+ ~
两千还是卖得到的3 i; b2 p. k& h$ C) X7 a