浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[电脑类/笔记本] 打算出售主机一台

大概能卖多少?
: s% f$ h$ z1 c( y front1_0_FmnJ5_iKMC7sZrnyW9e5to4mnoSw.1628649843.jpg 0 L" d4 F2 a* U  `
; E/ F, S( r2 j4 |8 [" b/ L front1_0_Fn20Wv-7WpW-cD8KWxQwdcCiUx6H.1628649843.jpg
0 A/ y. G  I0 T1 H9 s
我是E3123V2  加gtx760    我自己装的 1200  下来的。你价格可以比我高点。

a982224339 发表于 2021-8-11 12:42
" @2 i7 C5 @3 ]+ Z6 b& T  s" _, h! i我是E3123V2  加gtx760    我自己装的 1200  下来的。你价格可以比我高点。

, P) h' N+ T# U! \谢谢
: B) j7 v1 f# `

有想法的可以谈一谈
  L5 P  M5 l' q
; j* @' ?2 f7 s2 q' v

有需要的可以聊一聊
: }; _, q1 D7 z8 V; a. Y  d
7 Q  l% f6 _- e- {# \

有想法的联系
7 G( @6 G) r- s+ h3 C2 Y0 P

Thousand 发表于 2021-8-13 03:18; W! X* a7 ?* w1 b, P1 ?
有想法的联系
% a* W9 s! J7 z6 W- B) x
楼主想卖多少钱?2 G5 {% W8 M7 H) Y3 ^# Z) r

msms_hR4OH2h3 发表于 2021-8-13 13:254 p: W5 y8 _0 ?; Y: ]- s
楼主想卖多少钱?

9 h, n7 s/ V# R# {! G按照楼上的装机说法 您们可以合适出价7 U  Q- X5 D8 d0 ]: Z* V, y

显卡能卖个七百左右,八百顶天这样子。5 K( t- j5 J, d/ b1 u/ J8 r
cpu三百多一点
0 w3 j" T: r- g, n内存条一百顶天  H" W* O: |8 x" R" G/ _
剩下的东西不评价$ j, j( L$ D1 R: x

: Y9 F& a- U3 c) p
5 C! R0 v$ u1 K) R! e4 S2 `: L% B2 S" G$ K! S! H) B