浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[家具家居] 出二手镜子 155*45便宜出 40 自取 联系电

出二手镜子 155*45便宜出 40 自取 联系电话:152807608157 E6 c7 {6 [( D8 b4 N  @7 k
) L' ^3 E( e; T: u! h; _
小婕 发表于 2024-5-1 11:33
6 X9 o- @6 J; Y# a% W& W我买来100块钱 我卖40块钱过分?一分钱一分货 我这肯定比拼多多30块钱那种质量好搞清楚再说话 ...
/ l$ W  n% P3 n! K* Z1 L) q
啊对对对   委屈你了  应该卖99的  总有冤大头会买的  
回复 1 0

比全新的还贵
回复 1 0

40比全新的还贵   幸好现在网购方便透明
回复 1 0

: G: l9 d# O, P 20240430120603front2_0_236470_Ft5oBBrA4aR6miwa9QVWtlhx7z-0.jpg & b% r. ^. I5 f3 x

- i$ c0 {9 x& U
20240430120705front2_0_236470_FkMdy86esI1Ydh6NpvTfVSKve-pz.jpg   X  O. I1 ]' C$ E( P0 w

3 D0 t3 y& T6 T" d4 e6 `& S) x 20240430123441front2_0_236470_FkMdy86esI1Ydh6NpvTfVSKve-pz.jpg
+ I( a" j8 |/ E  Q6 N% f

比新的还贵

小宗 发表于 2024-4-30 12:36
' F3 [; Z; L$ n3 X1 w6 P0 |比新的还贵

7 b9 y: _1 K! ]$ j$ m% G每个地方卖的价钱肯定都不一样的 我不用拼多多买东西的 我平常都是用淘宝买东西的  一分钱一分货 我这个镜子买来才两三个月 我是因为要搬家了 所以才卖的 我买了100块钱 我卖40块钱我不过分吧?1 P, l$ r$ @+ U% K; h0 \
. ^' \" m* V* g  g  r" G

六六 发表于 2024-4-30 12:39
8 ~: _8 H" f3 w+ X& _3 P+ M# L比全新的还贵
5 K/ t% |' `5 f* E2 M
我买来100块钱 我卖40块钱过分?一分钱一分货 我这肯定比拼多多30块钱那种质量好搞清楚再说话

小宗 发表于 2024-5-2 20:43' d6 [- a3 W' Q! m
啊对对对   委屈你了  应该卖99的  总有冤大头会买的
! Z$ V2 g" V7 i* r' B
你还是更适合拼多多购物 买你的拼多多便宜货去吧

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自浙江 来自 上海
小婕 发表于 2024-5-5 23:59
1 s2 T8 C0 ~% J你还是更适合拼多多购物 买你的拼多多便宜货去吧
& d0 j! t0 Y( u
啊对对对    你愿意做冤大头也把别人当冤大头   你家应该是卖盐的吧  哈哈哈!!!  这个镜子你就当祖传宝贝世世代代传下去哈!

楼主| 发表于 昨天 06:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自浙江 来自 上海
小宗 发表于 2024-5-14 00:54
6 k: ~9 L3 p" J- u4 ?7 D啊对对对    你愿意做冤大头也把别人当冤大头   你家应该是卖盐的吧  哈哈哈!!!  这个镜子你就当祖传 ...
& z5 @- w# v2 X  }
你除了会说阿对对对还会说什么?人不行 别怪路不平 没钱就别说东西贵你愿意买便宜货 没人拦着你 你也就配得上便宜货了