浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风易寒

[原创] [原创]致论坛 (刷新)

强。
' n; U" T4 B8 A$ |4 ~" z# f7 n( j0 L2 v, h! {, ?9 {( {
论坛的发展包含多方面,比如优化程序与丰富内容。根据自身专业优点,我会选择把大多时间会花在优化程序上。真心希望论坛能有多一些像小瞬那样的管理及像楼主这样爱论坛的会员来建设论坛。论坛发展需要靠大家,希望我们大家发挥各自的优点,一起努力把家乡论坛建设好!$ V  U8 l1 g! i) \
  G9 _  E0 C( r. w5 J1 y! z2 K

原帖由 enjoy 于 2008-8-7 20:24 发表
; I. x' M; j: e  }4 ], z 强。
7 z) {1 V$ t4 o
$ z! R  q* l: G$ u& U论坛的发展包含多方面,比如优化程序与丰富内容。根据自身专业优点,我会选择把大多时间会花在优化程序上。真心希望论坛能有多一些像小瞬那样的管理及像楼主这样爱论坛的会员来建设论坛。论坛发展需要靠 ...

8 c8 h/ g  n; l  U 共同努力!

老大还真会说话啊,

我来作证,老大确实是花了大把时间在幕后,所以大家谅解他一下哈,5 Z4 {0 x) P- o& g$ W/ P
他经常搞程序搞到很晚的,也蛮辛苦的。
8 l( j( M2 `! m9 Z1 I9 W, V我保证我说的是实话哈。

评分

小瞬 + 1 你是幕后支持者,这是贡献奖励

有人心疼了

原帖由 ymlmy 于 2008-8-8 10:31 发表 : p5 T7 Z" D) F/ D
我来作证,老大确实是花了大把时间在幕后,所以大家谅解他一下哈,
, j" j  |1 X0 z9 d  y8 J他经常搞程序搞到很晚的,也蛮辛苦的。
# Y  I" `+ ~2 y, f我保证我说的是实话哈。

- Q& E* Q5 Z! T5 L/ [* }我一直都很相信你的话,你都能这么大度的理解了,我们又有和怨言呢,主要是你能过主持啊,

原帖由 风易寒 于 2008-8-8 19:31 发表
! @8 v9 O4 Z) p有人心疼了

5 |( f) G( v( G8 d1 N. \9 r# j还笑,小心门牙掉一地哟。。" @) Y3 |9 b' s) N3 ~" `
大坏蛋。

楼主改过之后,念起来可真是更顺溜了噢

原帖由 ymlmy 于 2008-8-9 12:44 发表
+ t* V/ U1 E9 G楼主改过之后,念起来可真是更顺溜了噢
( P3 h3 u0 l2 Y
这是你的心理问题!

原帖由 风之语 于 2008-8-14 21:39 发表
4 c9 }& Y% A; ^; [: i. L3 ^% m3 I/ g描写自己,描写论坛
3 \3 {7 m& C! S
知音

少了你热闹就减少

原帖由 风之语 于 2008-8-23 23:25 发表 " r$ J' P9 W' y/ ]0 k. [
共同的梦想,热闹的论坛

9 g0 _6 \$ J3 j' G就是啊,没有你的支持有人就没有动力大创啦,还是希望你多多支持