浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 网名连接的缘(论坛人的故事)随时更新中

火... [复制链接]

" `8 l; Y5 n7 O5 J, O全体论坛成员请你来看看,有你在的请你告诉我,没有你在的也请你告诉我!我随时在更新。更希望你提出宝贵意见和建议!5 z; l; ~' R2 x3 s+ I1 D3 g
0 A6 T1 x) F% O( l& W
    记得那年夏天,踏着傍晚的彩,我与我的可爱甜心,牵着手漫步在五一三路上,一路上回忆着往事,轻轻的走到南浦河边,南浦河畔风暖洋洋的吹向我们,一艘艘南浦舟,悠悠而过,此情此景,只有在这傍晚时分情景优佳。不知不觉我们来到了东风水库,沿途盘亭无名山旁,轻风信子清水含笑。一边是幽幽橄榄林,橄榄花开,树小丫上零星还吊着几颗樱子,偶尔还能看到几只小兔子闪过,一边是绿油油的麦子,麦田边一堆杉木,木头堆得非常高,上面还停留着两只小小朱红色的月月鸟呢。这种鸟儿是报时鸟,也俗称生物钟,敏感机灵。春风吹过一片静静的荷花,荷花在荷叶的衬托下 显得格外鲜红。咋一看,荷叶下有只刚出生的一只不会游泳的鱼正在绕着荷叶努力的学习游泳看着,水库里的小丑鱼儿一群群冒着泡泡游过,似一群小精灵在水中嬉戏,还有两艘小帆船在那随风破浪无极,在这宽广的深兰湖面,海天一色,几只玻璃瓶子在孤零的飘荡韩小鱼儿显得是那么的微小,瞬间就消失在湖水中。一路上的游山玩水 时过境迁,鱼儿也在按时长大
) W) a# y& Q7 v, U    柒月的夜晚,蚊子特别多,心想着如果有个唐伯虎点蚊香那多好啊。我们静静地坐在岸边,花落有声  你嘴里哼着艾微儿的一首小调,手里把弄着两个小球球,在这个光辉岁月里,慢慢的我们海阔天空的畅所欲言,天渐渐暗了下来,并已开始了煙雨朦胧轮回月光也都慢慢爬上了树梢,漫天的真日星闪烁在枝头,在这个落雨清风的时刻,晴天娃娃还不知道什么时候能出来,我的心灵深处多想给你一双银翼,让你在蓝天上飞翔,遥望天空明,细数星空流星,我是个天煞孤星。放眼无极蓝天。看着你万千湄眼。对我是种爱的诱惑眼看着你那轻纱落肩带我的心灵在震撼,你柔声叫我小陈哥哥 我说,坏丫头,我不是个绝版男孩,我只是个福建坏小子小兵”,喜欢多啦A梦那个被俘的小兵。你说你还有个慈悲弟弟需要你照顾,我们等几年再相聚吧 、、、、、、、、、# B9 l$ B7 N8 T* d2 U- \
    幸福的时光总是短暂的,望着你孤单身影渐渐远去,模模糊糊就这样消失在我眼前,天渐渐暗淡,心在慢慢纠结,就连月妹妹也都偷偷躲起来,留下一个泪星魂的我淹没男人的海洋中。
/ o% a% I- z# J     现在中秋已过,小寒快到,在这十月天气里,连风亦寒了,虽然天气逐渐放晴,初雨未到、但天气也逐渐寒冷,一群群大雁东南飞,旁边还跟随着随风飞云,去年南方雪灾,不知道今年它们会不会白飞飞过。多么希望这天是永远的春天无奈时间飞逝,早上喝了杯纯白豆浆,到现在已经找不到感觉了,我一个人闲云野鹤般游荡,别问我是谁,都说我心犹如那一群七匹狼,我不是雪狼,也不是旷野独狼,我只是个北归摄郎
+ l" R2 g; f: ?! Q( H     无聊的敲打着键盘,我不是浦城文狂,我们都是上帝制造的人,但我愿是个网络的灵魂,在网络的世界里找到你,我们一人两棵的爱情豆,我的这两棵已经开始发芽了,等到开花结果的时候你会回来了吗?你此时过得好吗,我只为等待你,什么时候再一起观看还珠格格,看着你喜欢的香妃,再陪我一起品尝爱情菜肴?一起品尝爱的蛋糕,我知道你喜欢吃梅儿,喝雪碧兑可乐 ,什么时候我们再次去啃螃蟹,炒一盘蚂蚁上树?再尝尝浦城一浦城泥鳅?亲爱的我的小公主你会想我吗?我能戒烟戒酒,却不能戒爱,曾经也对你说过不得不恨你的话,你说你只是我生命中的过客,我的未来不是梦。可是爱难戒,情难忘,给我一束萱儿草吧,都说萱草忘忧,可我无法做到心如止水此生我只为她守候。。。。
9 |) w3 g+ l: W& a6 f8 M     夜深了,在这种寂寞寒月时,今晚又是个夜醉烟飘的日子,阵阵冷风吹来,这是风之语言,冷冷的心相似沉睡在冬季湖底,今夜天空特别晴朗,满天辰星,晴朗天空,昨夜星辰,涛声依旧,莫辞远馨梦依然。秋风袭心头,秋水月铃樱空有梦相随,楚楚殷若璇清水宁子飞,秋风起,杏儿黄,我每天听着华哥《来生缘》,但我今生就要与你厮守一世,爱你不弃。听说你人在广东,不管你现在哪里,始终都要记得我们只是个北漂的浦城人。我叫麒麟配送捎去我对你的爱,你收到了吗。请相信我,你是你爸妈的掌上明珠,更是我的心肝宝贝。你是天上仙女落凡尘,你更是天山顶上那只雪山飞狐,别在那你掩口胡卢、静静地我等着你,你知道我还在等待吗?今生都只愿与你同行。每当有人提起你个个都竖起大拇指,都说你再不回来有人要挖你墙脚了。这段感情我始终无法释怀。就算等到胡子花白也等待着你的回答。。。。。。。。
/ N5 C, ?" A4 d$ }& f2 n

/ R2 f* r9 {' T* b; F    清梦归尘知何处,天天尘梦度涟涟,冬去春来,转眼已是春暖花开的时候,天空中几片白云在空中飘荡,前几日连绵的朦朦春雨,春笋也偷偷的露出半棵脑袋、、、、、、、、
/ G9 I1 P- {; o7 i( k
. ?" R1 d- \* A[ 本帖最后由 风易寒 于 2009-3-1 22:28 编辑

评分

参与人数 52桂花 +4 威望 +7 金钱 +1242 +904 金币 +410 收起 理由
久旱甘霖 + 35 + 10 楼主很有创意,这也想的出来玩!
乐悠悠 + 10 赞一个!
yao9999 + 11
宁宁 + 21 + 21 + 15 有才之人。。。
雪山飞狐 + 11 楼主太有才了
福建坏小子 + 21 + 21 + 11
不会游泳的鱼 + 1 + 2 + 50 迟来的桂花!!
纠结 + 1 + 26 + 21 + 28 很不错! 没有我呢 嘿嘿
寂寞寒月 + 25 + 10 + 5 为什么没有我嘞。我也要有!
殷若璇 + 1 + 30 + 30 + 30 这么好的东东,怎么没有加精华啊!哈哈
低头、不见 + 21 + 12 + 10 好厉害的 。
未来不是梦 + 36 + 16 楼主真厉害也!
破浪无极 + 30 + 20 + 10 那么多人,被你整成爱情故事,难得!
__月月鸟__ + 50 + 50 + 22 真是个典范~!
丫头 + 1 哇。。。
星晴 + 100 太有才了
小朱 + 18
清水宁子 + 20 学习~~
lk159753 + 20 没有我
灬逍遥丶宝贝 + 20 + 20 为什么没有我啊?我不干勒``把我写上去撒``
979049451 + 2 + 51 + 16 + 9 才子 啊
@航炜纺织 + 30 + 30
coco + 10 + 10 等待我的出场。。。
释怀 + 51 + 46
唐伯虎点蚊香 + 10
王予心 + 16 + 11 + 6 呵呵写得太好了,可惜还没有我!
掌上明珠 + 6 厉害
浦城泥鳅 + 11
落雨清风 + 5 haha !~找不着~
dugumao5528 + 21 + 21 + 20 进来一看,居然把我加进去了哦
jennyzhu + 10 写得真好
人在广东 + 10 + 10 无话可说
旷野独狼 + 31 + 31 + 30 加油啊,才子,,
风之语 + 10 + 10 加油,加油!
小陈哥哥 + 10 好贴 加十分
aoaococo + 10 + 10 绝对有才啊!!!!
孤泪星魂 + 50 + 50 不得不说声 佩服
qhj15 + 50 + 50 + 30 超好
ザ无〓奈ザ + 1 + 51 + 51 + 30 哇,祢真有才,太牛B了,咱佩服。
xiaoye + 49 + 49 + 30 牛的无话可说
麦子 + 51 + 51 厉害哦~!西西~不过我比较喜欢金灿灿的麦子 ...
螃蟹 + 11 精品文章
心灵深处 + 51 + 10 原创内容
小瞬 + 1 谢谢你为论坛添加无限的色彩
被俘小兵 + 30 + 10 精品文章
莫辞远 + 1 + 50 + 1 没话说了!!!文采呀!
艾薇儿 + 51 + 51 太厉害了。。
北归摄郎 + 30 + 30 + 30 你太有才了兄弟
花落有声 + 51 原创内容
慈悲弟弟 + 30 不错

啊?梅儿就这样被你们吃了呀

原帖由 梅儿 于 2008-9-25 20:04 发表 4 O* O6 }7 Q; G! [
啊?梅儿就这样被你们吃了呀

3 j& U# t! Q, k% F# u; X; P 女孩一般喜欢吃酸的

评分

小瞬 + 1 辛苦了

一万三啦!期待你的下文…… 有意思!

这才是真正的天龙八部,海阔天空的扯!. y4 y4 k# F# {/ @6 m
必将热门,再抢个位子,顶一下,闪人!

我就这样被你们给 品尝了?
* B' q2 F! p2 a 哈哈 楼主 你牛逼啊

不好意思用拼音和英文的朋友上不去,因为我不懂 我们中华文化源远流长博大精深,光是汉字我们都只是学点皮毛。

原帖由 滑落肩带 于 2008-9-25 21:15 发表 # u; N- O1 M, h3 y2 q! s+ C" r
怎么没有我啊
! u4 j3 [5 A% a" A  |
不好意思哦! 现在有你了!. A4 b7 q! E* a1 c# k
你在的请告诉我,你没在的也请你告诉 我!我随时在更新!

哈哈   我也在名单内  西西

太有才了!

楼主的文才不错

原帖由 秋水月铃樱 于 2008-9-25 23:20 发表
+ m3 Y# X' X! C: `棒 !来顶啦!期待看到我的我的网名哦

7 k, I6 \" X: W' u+ @你怎么支持我,哪能让你失望啊! 成功加上!

原帖由 慈悲弟弟 于 2008-9-25 23:40 发表
4 c+ K: V; `5 J2 M4 T2 A3 q% o楼主的文才不错

3 q. y1 g5 v7 S1 z9 K3 G弟弟,我是闹着玩的1

满天辰星,晴朗天空4 V9 \) z  Z9 w  s" D

, L- U" Q; v5 C/ Q0 b% O
! u8 d' ^8 k  _, U  l顶顶,太厉害了       佩服佩服呐' K/ f5 W  V, r+ L8 r

6 @+ k3 h: e& N; r0 {3 g应该花了很长时间吧?

小瞬就这样被你给拆了,WWWWWWWWWWW.嘿嘿,不过呢,还是要谢谢你啦,能看到我的名字.................