浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 看看你的家在哪里?

我的家乡在美丽的闽北,浦城,难得回家一次我带你们去我家做客吧,走过一条官路临江而走,你看:河滨旁边就是我们的母亲河南浦江了,穿过一个石陂,淌过枫溪,在水南边是一片稻田,在水北边就是九牧场,再翻过一座富岭,那路上有个盘亭,这亭是专门给过路客人休息用的,,你看:前面那大山下有个濠村就是我的家乡了,在那莲塘旁边有座古楼就是我的家我从小就在这长大的,现在我们村年轻人都出门做生意去了,现在只留下一些忠信之人来管厝,匆匆的住一晚,第二天当仙阳照耀大地的时候我又要踏上漂泊的路,我衷心的祝福我的家乡人民万安永兴。。。。。
0 D: ]+ b. D3 }1 B
, _8 }9 k, Q5 C' E- Q/ n[ 本帖最后由 风易寒 于 2008-9-29 19:02 编辑 ]

评分

唐伯虎点蚊香 + 8
lujing + 20 + 20
lucky贞 + 1 我很赞同
蚂蚁 + 1 + 50 + 10 + 10
慈悲弟弟 + 1 + 50 + 50 + 30 I 服 YOU 真的
xiaoye + 50 + 50 + 30 原创内容
小陈哥哥 + 30 + 30 精品文章
风之语 + 10 + 10 我我我我我我我我无话说
ymlmy + 11 赞!!!
莫辞远 + 50 + 50 + 30 还来....
心灵深处 + 1 + 51 + 21 + 28 原创内容
小瞬 + 51 + 51 + 51 真牛
艾薇儿 + 51 + 51 太厉害了。。。不服都不行

我是忠信人,这只是个玩笑帖子,主要是把PC全部乡镇都编排进去,并不是按常规来看 的

天哪,楼主怎么老是让我们出乎意料啊.........不说你牛好像不行啊...........

佩服

俺家在仙阳

原帖由 旷野独狼 于 2008-9-29 02:25 发表   S. H0 l5 p$ Q" k+ d
评不了分了,
/ E3 O) Q( ]# o& Z# r明天晚上在帮你评,' |# `* d$ a7 u% \/ E" s$ A7 w
加油啊,风
( `- ?: w+ o' t$ ?) i
有你的支持就已经足够了!

原帖由 小瞬 于 2008-9-29 08:45 发表
1 _! r- O( A7 S! {4 H& d天哪,楼主怎么老是让我们出乎意料啊.........不说你牛好像不行啊...........
5 t) u2 k9 s# B0 F* M
别这么夸张好不好

原帖由 心灵深处 于 2008-9-29 09:30 发表
! L( L0 {2 G. c  t 佩服

. `9 c. g2 i4 q$ G/ J8 C3 r谢谢,谢谢!

原帖由 莫辞远 于 2008-9-29 09:40 发表 6 g+ @$ H" B6 C2 i% I0 [
俺家在仙阳
$ k: q8 e1 [0 m6 y
我们是邻居!

永兴

无语了。。
+ @# s1 f5 U, Z: ~3 q强人啊!

我说他乐什么呢,真是个大坏蛋

现在好了,:53: 不知道还有没有错误的地方希望大家帮我提出来,我一定虚心接受!

主题是我是哪人啊,......我先说一下婚前我是仙阳的,婚后我就成了莲塘的了.......

原帖由 浦城泥鳅 于 2008-9-29 19:03 发表 0 j1 }+ o* E" E) |% J: D* K; x1 T5 r
寒亦风,才一个多月不见。你是不是去修文学去了。以前咋没过你这么好的文采呢。看来我也得努力了
$ }  {; y$ d+ o+ e8 P" f- F5 Q" v2 d
也许是这几天大家比较忙点吧 而我凑巧这几天比较活跃