浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 惊魂三日(第三日)

11月17日     小雨转阴
; R6 ?( P4 _4 W0 I今天是九选六考试的日子,我5:30就起床,早早赶到考场,今天大家就没有了昨天那样的轻松,进了考场听说我们就是昨天下午那4号场地考试,4号场地对我们不理的,一早就有种不祥的预感笼罩着我们,偏偏这时候连老天都给我们脸色看,下起了蒙蒙细雨。这4号场地就是对我们不利,小师弟一上去第一圈就把昨天我撞碎过的那个反光镜又给撞碎了,(早上刚刚换好的,师傅气死了,)上午一直就笼罩在阴沉沉的气氛中,加上天气的参合,感觉就连空气都凝固了,终于到了10点,是我们选号的时候了,大家的神经都紧绷起来,那个讨厌的蓝色,可恶的蓝色,最终没被选到,我们选到一个绿色的,听到师傅的叫声,小师弟都开心得叫起来,哈哈,(绿色的就是考起伏路和百米加减档,这是全场最简单的项目了,)看看各人脸上表情各不相同,几家欢喜几家愁,抽到转圆饼的就在那叹气了,像我们这个就开心了,不知道什么时候连雨也不下了,天空也明朗了,笼罩一上午阴沉的气氛也渐渐被高兴所代替。。。。: @# `$ p! _$ a, U: I/ o
中午吃过午饭,考试就快开始了,现在的欺负一下子又紧张起来,虽然我们的号选得好,但是在这样的场合下,心跳也自然的加速,考车一排排停在那,考官也开始进场了,天哪,这一个个考官怎么都像别人欠他100万似的,每个人都戴这个墨镜,面无表情。(我就纳闷了,难道这就他们单位的规定吗?一个个像个黑脸佛,就不能脸上露笑容吗)。这些人谁也不想再见第二次的,也不在乎他们的样子了,离我们这车考试一点点的临近,心情也一点点的揪了起来。终于到我们这车了,师兄先考,他上次已经考过一次了,今天再考应该没问题的,看他稳稳的开着,果然成功出来,下一个就是我了,说实话没上车的时候还有点紧张,坐上车倒一点紧张感都没有了,小心翼翼的开着,坡道停车,起步,都稳稳的出来了,可就在百米加减档的时候出现问题,只听到车内一个温柔的声音叫到“您的考试未合格”车内电脑叫了,我心里咯噔一下,完了,这里是最简单的地方啊,我们平常根本不去练的。这么简单的地方考不出?我脑子里360度的转弯搜索,不知道要被多少人笑话,我怎么对得起论坛里相信支持我的人,我怎么对得起论坛鼓励关心我的人,我怎么对得起论坛、、、、、、、开个玩笑,当时哪有时间想这么多啊。哈哈!我也有点莫名其妙哪里错了都不知道。那个黑脸考官叫我让开他又开回起点,还好我前天考100分今天还可以从来一次,第二次我更加小心,心是紧紧的挂着,脑子里想着我一定可以的,这次幸好没出什么问题,车子停好,还是那个温柔的声音“考试合格请下车”。我怎么听怎么都比上次听到舒服。走出车子我回头看看那个黑脸考官,兄弟我们不在见面了。。。。。。。。。。
回魂了,,,,

最后那一声 应该说"不合格 下次再考过"

恭喜你石头落地了

哈哈,我当时是一次就过 了的