浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 梦幻流星雨

不知何时,阿珍停止了啜泣声,在我怀里睡了;修长的睫毛被泪水浸湿,泪干后粘结在一起。醉眼迷迷地俞发显得楚楚动人。她的体温和体香伴随着她均匀的呼吸阵阵传来。第一次意外地怀抱美人,我紧张得浑身僵硬。但我又舍不得放下怀中的美人。我真想就这样一直拥着美人到海枯石烂,地老天荒,直到化为石雕像。看着在怀里本不属于自己的女人,我理智地把她轻轻地放到沙发上盖上一条薄薄的毛巾被。我走到了阳台上,阿雄和阿琴不知何时已回屋里睡了。抬头仰望夜空;狮子座正下着流星雨。
" A8 _! Z  w. Z. I- S  人世间有那么多伤心落泪的人,难道天上的星星也会落泪吗?狮子是世间最强悍的动物。可今夜的狮子座星竟下着金光闪闪的星雨。那该是狮子晶莹的眼泪吧!难道狮子也会哭。那他一定是为情所哭了。那么多的流星,那里来的?要落往何处?为何平时不落?要聚集到今夜落?该不会狮子星座也会有情感的暴发的时候吧!是不是每个流星落到人间便要产生一段哀伤缠绵催人泪下的爱情故事?想到这里,我便不再为眼前所发生的一切困惑了。世事难料,天上的星星都是如此。因情悲伤也是一种美,因为你心中还有爱,流星雨就很美,是伤感的美。想到这里,我便高兴了起来.& m' ~" H0 q; t) W+ D9 R
  那以夜,我独自一人躺在婷的阳台上。仰望着那狮子星座断断续续,划着美丽弧线往下落的流星雨,思绪万千。夏日凉风迎面吹来,从阳台夜兰香花上飘来一阵阵浓郁的芳香,冲淡了弥漫在客厅里的酒气。花枝的倩影,在星光下的微风中袅袅婷婷的,十分好看;在这下着流星雨的夜色中给人以一种虚幻的美;然而,她阵阵传来的芳香又给人以一中真实的东西。夜来发出浓郁香味的花据说招鬼,不知真假。想到这里我心里一触,身上的毛孔竖立起来。夜空一片静寂;只有阳台外,菜地里上空飞舞着的萤火虫一闪一闪地与天空中的流星拌舞。萤火虫的生命也是短暂的,在初夏夜里发光飞舞,到秋季她们便要死去。
) K/ s1 o: B) `  高考一结束,我们也就将逝去青春快乐的美好校园时光了。这难道也就是生命中一个阶段的结束?我是不情愿的,因为校园里有太多让我眷恋的东西了;我怕面对社会,更惧怕生活的艰辛;让我最害怕的是父母亲那对我充满希望,然后又让他们砌底失望的眼神。不知何时,我迷迷糊糊地睡着了。: ^4 K0 z6 J% i

7 L1 Y* Q4 t! \' D1 D5 M  O; n. a: K1 O' X* A
路过

天兄!有时也会梦想成真.我感觉你好像曾经是个老师.也许我认得你.

不要停在幻想中,要面对现实中来