浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 曾经思念

思念,原是是很美好的感觉。可到我这里就变得苦涩,变得很无奈。想你的时候,就看看天空,云雾间好像恍惚你就在我的身边,思念你的时候,眼泪就是不听话的流。 # n$ S4 ]1 o5 L+ ^$ L/ a
  心,莫名的疼。没有你在身边的日子,就好象整个世界随着你的离去而消逝,没有我在身边,你的世界是否还留有我的空间?不能告诉你我想你,不能告诉你我思念你,你的离去,在我心理谁都无法替代。为什么我要爱得这么痛苦?而你离开我却那么的容易,曾经爱我的那个你去哪了?走了消失了?还是你舍不得把爱我的那个你留在我身边。我知道你也是迫不得已,都说距离产生美,想一个人,是幸福的。念一个人,是美好的。偷偷的想,悄悄的念。 . R, g0 ?( ?# ?0 d0 w
  你知道吗?别忘了---你的世界曾经有我。不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂。至少我们在今生,在那个地方,在一转身的时候没有错过。 & F, \# o9 y0 t# {9 N+ w8 \: M
在我们双眼相望的时候,在眼中找到了爱的缘份。若大的地球上能和你相遇真的不容易,感谢上天给了我们相识,曾经我们也带给彼此快乐,曾经我也带给你幸福。曾经我也让你焦灼和无奈,曾经你也让我等待和期盼。也曾经我们都忘了自己,体会那心跳的感觉和缠绵的爱。只是有一段感情再也不可能继续,有一个人再也不能相依偎,有一个声音再也不能经常的在耳边响起,有一双手再也握不住那手心的温度与舒适。
. a3 Z% e1 Z3 W9 R1 N- O  @不是每一段爱情都有美丽的回忆,也不是每段回忆都是那么的刻骨铭心。别忘了---你的世界曾经有我来过,我们既然不能相伴到老,就让我在这里为你祝福。因为你已是我今生永远无法割舍的牵挂。只是再多的思念和牵挂也换不回拥有你的日子。
5 M+ j! j6 o  f: K5 A  B( ~  失去最爱的人竟是这种感觉,原来爱你和放弃一样的不容易。也许你的那句‘我爱你’曾经是个玩笑,但我付出的依然是最真的心。如果你真的爱过我,那我是幸福的。就算和你走不到天涯,我的心依然为你牵挂.
做人要拿得起放得下,既然不能走在一起,就把这份感情藏在心底,偶尔拿出来回味一下曾经的酸甜苦辣。既然已成为过去,就让它随风而去,生活还在继续,放开胸怀往前走,也许下一个转角的景色更美、更精彩。

有人思春了
+ |8 P) n7 `0 ?( c, ~8 {( _思念是种美好的回忆。

dugumao5528 发表于 2009-1-7 09:39 6 C3 T  d  r! i  o8 K& u; R9 l2 l
做人要拿得起放得下,既然不能走在一起,就把这份感情藏在心底,偶尔拿出来回味一下曾经的酸甜苦辣。既然已 ...

' g9 L6 H3 @2 ]4 M[quote][/quote]