浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 如此呻吟

告别一段岁月原来是如此简单,爱情的城堡轰然倒塌,我以为这将是我一生中最大的事情。我只想在我安静下来的时候,好好想念一下曾经一起走过的那些日子,那些人,那些足迹,我知道这个人会是我很长时间以来隐藏在心底深处的一个痛,不管我们是以一种怎样的方式告终,那都不再重要,重要的是在以后的岁月里,我知道,你不再是会陪在我身边的一个人。
) @# m2 D: t! w. V    不管遭遇什么,我都不能再去打扰,必须一个人坚强勇敢的去过我的生活,其实你知道的,你是我的主角,只是我们今后不会再演同一场戏,所以也不会有了重逢的机遇。我在自己的爱情世界里,走着,笑着,哭着,投入着,淡忘着......
# m& H+ v  ]1 Y1 M4 H慢慢的走,和无数的人的擦肩而过,不会发生故事,只要不从悬崖上掉下来就可以,不过不用担心,我们还有麦田守护者,这样随便怎么走,随便遇上什么人,都可以微笑,尽管惨淡。" H3 [0 X. B0 ], }
    总觉得自己还小,还有时间去挥霍,去流浪,可是茫然回首一瞬,明了,24了,再过两年就要进入奔三的行列了,不能再咿咿呀呀的唱歌,不能再像个孩子一样的撒娇,耍赖,不能再抱着“结婚是件遥远的事”敷衍父母亲人朋友,是该让自己停下来好好想想,找个出口的时候了。耳边回想起你的话语“善待自己,要好好的"真的,很多时候,我知道自己在做什么,只是任性的放任自己。& q( b* @- h. X8 w7 w* z
    游戏或许是我不痛不痒的一部分,某某已上线,多熟悉的字眼,那个陪我走过一段开心不开心的人,再见亦如陌路人,没有只字片语,仿佛从来就没有过交集,回忆变的很苍白,我们从陌生到熟悉,再到陌生,一切是那么的自然。* }, h! G1 x7 d' K  `
    反反复复,反反复复的听着一首歌,在黎明来之前,让我再狠狠的回忆一次吧。

评分

莫辞远 + 50 + 20 该忘记的就忘记吧

过去就让它过去吧,时间会冲淡一切,努力的让自己快乐起来,下一站风景会更好!!

不要因为寂寞去谈爱,因为寂寞让人脆弱

顺其自然

无病呻吟

看看

同意楼上说的

文笔优美,感伤,细腻,有点像伤感诗;但我觉的跟好多首歌曲的歌词有点一样的.

没毛病就不能呻吟啊 那和老婆亲热的时候不也呻吟
, w, ^; b7 x2 ~$ }0 w8 q︷爱你↘吥弃 发表于 2009-5-8 21:05
* c$ o- c  p( r+ K2 w3 ~4 b
敏感话题

我说的呻吟不是你说的呻吟

是的,绝对原创

悲伤和过去并不是一切。。前面还是光明的

在黎明来之前,让我再狠狠的回忆一次吧。