浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[厦门] 今就这么过

今早醒来较早,后来想睡,但是不管怎样就是睡不着了....只有起床,想了一下反正星期天呆在家里也无聊,脑子突然想了一个地方厦门的(十八洞)-----是地名.
        六年前我去过这,里面有个水库,水深有十几米,那年我和朋友们到那钓过鱼,记得我还钓过一条6斤多重的红鲤鱼呢!好就这样------锁定目标------今就这么过!

快到十八洞的路口有这样一座庙,庙里肯定有老和尚和小和尚.....因自驾,不是去拜佛求神的,也就在车上对着圣地 ...

快到十八洞的路口有这样一座庙,庙里肯定有老和尚和小和尚.....因自驾,不是去拜佛求神的,也就在车上对着圣地 ...

到了十八洞的水库,一看水少的可怜,一问那里的山民:说是在整修水库,记得六年前我来过这,水深十几米,那次我还 ...

到了十八洞的水库,一看水少的可怜,一问那里的山民:说是在整修水库,记得六年前我来过这,水深十几米,那次我还 ...
照片 036.2.jpg
照片 037 拷贝.3.jpg
照片 039 拷贝.4.jpg
照片 042 拷贝.5.jpg
照片 042 拷贝.6.jpg
照片 043 拷贝.7.jpg

沙地里一棵我也拍....

沙地里一棵我也拍....

天空中翱翔的鸽子....

天空中翱翔的鸽子....
照片 053 拷贝.jpg

花我喜欢,不管是野花照采进我的视觉中.....

花我喜欢,不管是野花照采进我的视觉中.....
照片 029 拷贝.jpg
照片 031 拷贝.jpg
照片 032 拷贝.jpg
照片 032 拷贝.1.jpg
照片 032.2.jpg

开的快发紫的三角梅,厦门的市花!

开的快发紫的三角梅,厦门的市花!
照片 055.1.jpg
照片 056 3.jpg
照片 057.4.jpg
照片 058 拷贝.6.jpg
照片 060 拷贝.7.jpg
照片 061 7.jpg
照片 064 拷贝.9.jpg

现在只有1.5米水深,想一想肯定没大鱼,但是看到东面好象有几位垂钓者,我还是拿出加伙来,钓了一会....越来越没 ...

现在只有1.5米水深,想一想肯定没大鱼,但是看到东面好象有几位垂钓者,我还是拿出加伙来,钓了一会....越来越没 ...

哈...这就是我今天钓的一尾小小鱼....还是给它放报 这就 ...

哈...这就是我今天钓的一尾小小鱼....还是给它放报                                                 这就 ...
好多鹅啊,LZ勤快人.

回归自然,很好啊
人在广东 发表于 2009-5-24 19:40

看到一个老人养的,他坐在自建的小鹅棚里,我不敢拍他...问他他不理人,也许是怕他的鹅被人抢还是被人偷?:dizzy:

想吃吗
人在广东 发表于 2009-5-24 19:41
鹅不好吃!

好多鹅啊,LZ勤快人.
水含笑 发表于 2009-5-24 19:50

回含笑,是真的星期天在家很无聊,才出户外的!爱玩没折!

拍的真不错1·············

漂亮

总感觉楼主拍出来的片片都是灰灰的。喜欢31片。
jiandantaozi 发表于 2009-5-24 21:14

我也高不懂,是我没调好?还是镜头脏啦!请给我指出原因好吗?

漂亮
华哥 发表于 2009-5-24 21:18

谢华哥赞!

这真是原生态的地方,看了感觉好痛快。。。。谢谢楼主分享。。。呵呵

鹅拿去炖了。

HOHO。。

LZ好会享受日子啊!

铃兰,是呀,有时无聊,自己就要开导自己!望你也一样,我们都是女人,要活在自我中!