浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如果...

[爱心故事] 浦城县红十字会两年发放大病救助款368万元

{:soso_e179:}

浪狼 发表于 2013-3-28 16:51
- I) d* u: m0 N7 A& i" H( K) w7 E8 [

如果... 发表于 2013-3-29 08:16
& }* _8 z' {4 l$ n- V: |$ f3 E: W7 U+ A

崔智鹏 发表于 2013-3-13 16:05 & E- i( j: H; `2 {: _5 s; N; C) ?1 k
特大疾病医疗救助,374人368万,一人不到一万,人数和金额是分开排名的吧
9 y* h) e( Q' A2 e5 e
南平十个县市区里面,浦城受惠人数最多,受益金额最多......

{:soso_e163:}

希望我有困难的时候红会会帮我一把

单明花园 发表于 2013-4-29 15:53
& ~) u" [6 W& U- {* }- M6 x0 e. I& l% U希望我有困难的时候红会会帮我一把
3 z- u: [4 }5 J7 X
一辈子都不要找红会,健康是最好的,心态好了就会健康

如果... 发表于 2013-3-25 16:45 " H" [3 r0 a% G) F% ]% o4 G
2013年的救助可能要到8月初才知道是否有,红十字会咨询电话2843255

0 r0 C2 w( v  k) ]你好,本人血友病乙型,请问一下能申请大病补助吗?

你好,本人血友病乙型,想申请救助可以吗?要怎样才能办理?谢谢,盼回复!18706005822

卍Ω卍 发表于 2013-6-5 18:54 7 C" I7 Z: U: c1 ^# p7 s
你好,本人血友病乙型,想申请救助可以吗?要怎样才能办理?谢谢,盼回复!18706005822

8 z# o/ U4 E' W( B4 }3 u9 y4 `将各种有效的证件带齐,将住院与特殊门诊费用、疾病诊断书、每次的出院小结等公历年底前带到卫生局红十字会办理。符合条件的对象红十字会将全力救助。祝早日康复!

如果... 发表于 2013-6-6 10:38
2 Z- J+ S3 ~' N4 c( _- g- H. r将各种有效的证件带齐,将住院与特殊门诊费用、疾病诊断书、每次的出院小结等公历年底前带到卫生局红十字 ...

+ |4 `) M( e) U7 u谢谢您的回复,我今天也到你们那里去咨询过了,也了解了相关的政策,在此表示感谢!

卍Ω卍 发表于 2013-6-24 17:52 + s. v. f5 w6 F! i) Z
谢谢您的回复,我今天也到你们那里去咨询过了,也了解了相关的政策,在此表示感谢!

' G/ H) ]4 l! L8 {, H  {( H