浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 想投资,考虑下中城商务广场,买一送一,距地铁仅2分钟

4.50挑高LOFF酒店式公寓
买一层的两层
弹性空间 自由组合
地铁十一号线光明路站仅2分钟
54.45㎡~91.86㎡
折算价仅4500元/㎡
周六、周日有免费豪华看房班车
看房热线:13917336190  叶涛
我们负责一手项目,不收取任何中介费用,全程提供免费看房!!!
中城商务广场简介
中城国际商务广场位于花桥国际商务广场的核心区域,是中诚集团在昆山花桥国际商务城的扛鼎力作。 中城国际商务广场是江苏省政府在昆山打造的花桥国际商务城地处苏沪交界处-昆山花桥经济开发区,地域面积50平方公里,距离上海市中心不到25公里,西邻昆山国家级开发区,东依上海国际汽车城。是江苏省重点打造的陆家嘴的黄金区域。
项目位于:花桥国际商务城光明路纵五路交汇处
户型:50平方米~91平方米
   中城国际商务广场占地面积85亩,建筑面积约30万平米左右,以6栋现代大楼为主,以其裙楼为辅;是集文化创意、展示、交易、会议、商务、培训、度假、休闲、健康管理于一体的顶级国际商务中心,开拓国际化产业集群;因国际化商务而生,集5A甲级写字楼、国际化服务式公寓、精装酒店式公寓和开放式艺术广场与一体的顶级国际商务中心。专为成功人士量身定制!
上海轨道交通11号线 开启同城生活新时代
     20102月上海市公示的轨道交通11号线专项规划,按照这一规划,轨交11号线将延伸至江苏花桥境内,成为上海第一条跨出市界的轨交线路11号线在现在的终点站安亭站以西将大致沿着沪蓉高速,也就是原来的沪宁高速,设立兆丰路站、光明站和花桥站三个站点,延伸段在上海境内长约440,在昆山境内长约5公里,沿途将经过昆山商务城等区域。建成通车之后,从花桥到上海西站只需要40分钟。  延伸的光明路站离项目仅有20,足不出户至上海市区仅有30分钟。交通十分便利!
周边配套
商业娱乐配套:绿地乐和城、中影影城、易买得、麦当劳、绿地美格菲运动城
银行:农行、工行、江苏银行
酒店:希尔顿酒店、锦江之星、安内吉酒店
医院:绿地昆山医院(在建中)
邮局:花桥邮局、安亭邮局
其他:紧临花桥国际商务城区域总部基地
配套商业 :中寰广场、太平洋商业中心、东南东、绿地大道

如有投资意向的老乡,可以联系我,139173361960 叶涛
QQ:1049963924
比浦城的还便宜哦

淘气鬼 发表于 2013-3-28 10:57
比浦城的还便宜哦

不要相信广告,

商住楼50年产权,买的没有卖的精

ylw6688 发表于 2013-3-28 11:56
不要相信广告,

别看广告,看疗效!

上海人精多的是,有便宜让我们山里人捡?

淘气鬼 发表于 2013-3-28 13:16
别看广告,看疗效!

谁用谁知道哈

ylw6688 发表于 2013-3-28 16:11
谁用谁知道哈

ctx8080 发表于 2013-3-28 13:40
上海人精多的是,有便宜让我们山里人捡?

我们浦城人也很精的,均价4500是算一层的,那是4.5米挑高酒店式公寓你懂的,如果你去买的话就是均价8000-9000每平,是这样子的,均价4500是广告,一层均价9000,两层就对半开就是4500咯,你说是吧
      只有去那看了才知道有没有投资价值,距地铁11号线2分钟这不是吹的,我去那看过,如果不信的话,下次去的时候我可以拍图片给你看,都是浦城人,有必要骗你吗,不过话说回来,我没看到,我也不信。
      如果你或你朋友亲戚有想投资的可以去看下,没说去一定要你买,是吧,如果去看了你觉得不错,你可以考虑嘛。
     有意向去看的可以联系我,为老乡服务是我的荣幸

单明花园 发表于 2013-3-28 13:13

那是40年产权的,底层的商铺价格贵,一层46000左右每平,二层25000左右,负一层是14000左右

ylw6688 发表于 2013-3-28 11:56
不要相信广告,

这是广告没错,去看了就知道那有没有投资价值,,我们浦城人都是眼见为实的

淘气鬼 发表于 2013-3-28 10:57
比浦城的还便宜哦

没有,你理解错了,怎么可能比浦城便宜,均价4500是算一层的,酒店式公寓你懂的,如果你去买的话就是均价8000-9000每平,是这样子的,均价4500是广告,一层均价9000,两层就对半开就是4500咯,你说是吧

代理中城的项目? 开发商自己能卖的楼盘需要找代理吗?早就售馨,况且这个项目貌似都卖了1年多了吧? 一年前我就去看过了。{:soso_e120:}