浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[风景摄影] 黄山印象

从黄山回来已近一个月了,都没心思也没时间去整理这些照片,心血来潮,一同分享部分吧。呵呵,不过说五岳归来不看山,黄山归来不看岳。也不见得,还是喜欢爬爬西岩山,看看仙楼山,各有千秋。

零星小雪点缀的黄山

零星小雪点缀的黄山

天海宾馆,听说这里有一间8888的总统套房,俺是不敢想的啦。和同行的人开玩笑,除非中了个大奖,我请客,看 ...

天海宾馆,听说这里有一间8888的总统套房,俺是不敢想的啦。和同行的人开玩笑,除非中了个大奖,我请客,看 ...

梦笔生花

梦笔生花

笔架山,又名五指山,不知道当年孙猴子是否压在这了。

笔架山,又名五指山,不知道当年孙猴子是否压在这了。

中间的小石头象一个倒扣的钟,说它小,其实还大着咧。

中间的小石头象一个倒扣的钟,说它小,其实还大着咧。

西海大峡谷,险而迷人

西海大峡谷,险而迷人

夫妻谈心,看到了吗?

夫妻谈心,看到了吗?

缆车里拍到的仙人指路,真的如仙境般

缆车里拍到的仙人指路,真的如仙境般

西海大峡谷的天空,美吧?

西海大峡谷的天空,美吧?

光明顶,张无忌的总部。

光明顶,张无忌的总部。

飞来石,站在下面还真有压力啊。

飞来石,站在下面还真有压力啊。

光明顶的天空

光明顶的天空

西递村,象婺源吧。都是徽派建筑,那座牌坊是文革期间在十三座里唯一剩下的。

西递村,象婺源吧。都是徽派建筑,那座牌坊是文革期间在十三座里唯一剩下的。

天都峰,维护中

天都峰,维护中

阴天里的黄山日出,太遗憾了

阴天里的黄山日出,太遗憾了

鲤鱼戏珠,象吧?唯一的感动

鲤鱼戏珠,象吧?唯一的感动

翡翠谷,知道拍了什么片吗?呵呵,《卧虎藏龙》

翡翠谷,知道拍了什么片吗?呵呵,《卧虎藏龙》

黄山标志性的东东,迎客松

黄山标志性的东东,迎客松

象不象莲花的花瓣?这是莲花峰的部分。

象不象莲花的花瓣?这是莲花峰的部分。

翡翠谷里把这首诗应用得相当得当。

翡翠谷里把这首诗应用得相当得当。

西递村牌楼近景

西递村牌楼近景

古代小姐抛绣球的阁楼

古代小姐抛绣球的阁楼

黄山清凉台,清凉世界

黄山清凉台,清凉世界

光明顶下的白云宾馆及鳌鱼峰,美吧?

光明顶下的白云宾馆及鳌鱼峰,美吧?

象赤脚大仙的还是我光脚丫的?

象赤脚大仙的还是我光脚丫的?

看过日出正遗憾着天气却看到这样的两个人几乎纹丝不动,实再无法明白是否也是来一出黄山艺术?

看过日出正遗憾着天气却看到这样的两个人几乎纹丝不动,实再无法明白是否也是来一出黄山艺术?

光明顶上凌晨五点半寒风刺骨,包着棉被看日出的人,我戏称他们是黄山喇嘛。

光明顶上凌晨五点半寒风刺骨,包着棉被看日出的人,我戏称他们是黄山喇嘛。

莲花峰顶,海拔1864多米,留个影,表示姐曾经来过。嘻嘻

莲花峰顶,海拔1864多米,留个影,表示姐曾经来过。嘻嘻

自己理解,无需解释,哈哈

自己理解,无需解释,哈哈

迎客松与石刻

迎客松与石刻

黄山老街好摄者

黄山老街好摄者

国画

国画

连理松,不知是否是坛友说的凤凰松。据说有意象研究根部是否只是一圈年轮。

连理松,不知是否是坛友说的凤凰松。据说有意象研究根部是否只是一圈年轮。

这样看,这个石钟是否更形象?

这样看,这个石钟是否更形象?

猴子观海,不过就是观的云海,那天没观着,嘻嘻。

猴子观海,不过就是观的云海,那天没观着,嘻嘻。

真正的观海猴子,一直守候在石猴子旁边,也许以为是同类吧。

真正的观海猴子,一直守候在石猴子旁边,也许以为是同类吧。

我心中的“海”市“蜃”楼

我心中的“海”市“蜃”楼

说那尖尖的石头象犀牛的角,称:犀牛望月。

说那尖尖的石头象犀牛的角,称:犀牛望月。

评分

仙楼 + 10 + 10 + 6 很给力!
南浦 + 26 + 26 + 20 赞一个!
九龙(数字电影) + 37 + 30 赞一个!
剑张 + 1 + 1 很给力!
飞翔的叶子 + 35 + 80 + 11 当代女版徐霞客
梦想未来 + 35 + 16 + 8 很给力!

今天能抢到沙发吗,哎。。。。。。

板凳

地板

漂亮

{:soso__10169062262133571330_1:}

恭喜楼主抢到沙发了{:soso_e104:}

{:soso_e142:}

{:soso_e142:}

小白杨 发表于 2013-5-8 21:41
板凳

今天没我快,哼。。。。。

小白杨 发表于 2013-5-8 21:41
漂亮

风景是很美,就是拍的不好。一直不敢往上放。

梦想未来 发表于 2013-5-8 21:41

谢谢哟

光脚丫 发表于 2013-5-8 21:47
今天没我快,哼。。。。。

看风景,要不………

陌生的问候 发表于 2013-5-8 21:44
恭喜楼主抢到沙发了

对啊,总是被杨总抢个先,今天得意了,哈哈 哈哈。。。。。