浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 2013年5月9号回浦城“我回家看看”

, d) [7 y, j( E/ s# {* {
. c" W: R; [9 q% i, m& G            回浦城“我回家看看”,暴雨还在下,坐地日行三千里,就为“回家”看看她。。。雨中浦城。。。2013年5月9号我在熟悉的五一三路。。。2 J+ K. h* t: O
( S" v- L4 ?! z0 w$ m4 E1 e
                                                                                                                                                     于    雪桂小筑           王孟英   4 b9 u/ _! U$ `0 t( S  T
                                                                                                                                                                  农历三月三十
感谢楼主在雨中回家

天天下雨

上一张在五一三路人物照看看,欢迎归来{:soso_e181:}

楼主,浪漫啊

一笑而过

我村里也有一个王孟英。在云南卖玉器

常回家看看。。

{:soso_e142:}

花开三月火,携雨返家乡。

2363107224 发表于 2013-5-9 09:48
( H# `4 l  ]4 w% Y花开三月火,携雨返家乡。
7 r. ?/ ~6 Z. u9 N
好一个花开三月火,明天四月初一,四月天咯。。。携雨返“家”乡,满满的期许。。。

南浦 发表于 2013-5-9 09:11

* o. H! x3 d; L4 ]8 ^+ [谢谢 雨中的浦城,自然美。。

随风飞云 发表于 2013-5-9 08:46
; T# }. ~, V8 k常回家看看。。

1 l/ b$ |9 }4 T6 I  W+ G恩,那是必须的。。。

厦门浦城装修 发表于 2013-5-9 08:40 4 A5 g2 g& Z) {, l, Q
我村里也有一个王孟英。在云南卖玉器
% t9 Z8 ?% L6 z& @# }2 i
王孟英,中医大家。。。

小白杨 发表于 2013-5-9 08:24 ! o' m' f- s# o' h' P# F6 u1 e
一笑而过

; [" Z/ h4 A: U, q2 u4 p回“家”三笑。。。