浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 给不了我惊喜,也请别叫我失望

, T2 d% E4 R" H  g* w: P& H* V4 T8 E
不能为她穿上嫁衣,就别解开她的扣子。   
& S) W7 P) o  H- p4 b  O    承诺一文不值,太多的山盟海誓都在随风飘散。
  W# h; U5 _# }  Q* [; i, G- M    海洋不会干枯,石头不会腐烂。最美的承诺也是最大的谎言。
" C/ O6 N, W/ ~& Q    若深爱,请放在心底,不要说出你的承诺,只要一句嘘寒问暖,只要一个疼惜的眼神,只要一个呵护的动作!玫瑰虽然娇艳,但抵不过岁月的摧残,终将凋零。陪伴我们过每一天的还是柴米油盐。现实的世界没有王子与公主。
3 e5 h- Y2 ]6 ?& a2 y7 y+ \    我不能预测未来,所以我真心对待每一位朋友,人生总有后悔的事,我的努力只能减少后悔的几率。 0 b6 o6 Z9 T5 J) P: M% k
    我没办法保证未来,虽然,对未来我也有很多的憧憬,很多的计划,但我深深明白“计划比不过变化”。所以我把所有的事都放在心底,不想说 出来,如果没说,假如有一天我做出成绩了,得到别人的肯定了,那种眼神就是给我的“惊喜”。假如说出来又没实现,别人的眼神就有“失望”。我不希望自己成为别人的笑柄,所以只要我还没发光发亮,那我宁愿做最平凡的那粒细沙。
1 v  e* y6 e6 N7 {( I& y        ——至少,我还可以守护自己逞强而又脆弱的心——
我发现我和楼主见解很相似哦  我也觉得深爱要放在心底

英雄所见略同!

——至少,我还可以守护自己逞强而又脆弱的心—— 5 c& T' Y! i  k$ W
我喜欢这句话.
+ m. {! b+ B2 x" Z* w) W: a也许我也只能守护自己逞强而又脆弱的心.0 S( Q. J7 z) Q6 }! z9 c: j% c+ N
sweet 发表于 2009-10-2 15:10
6 C4 W, q7 t8 k! d* w' G4 B& R, x

请别轻易做出承诺

请别轻易做出承诺4 f$ o, [: ^3 n/ \% }" W5 w, [
蛋炒饭 发表于 2009-10-2 15:20
) A/ f0 n8 [$ j8 O3 Y

失身是片面的,失望是全面的

爱情本就是欺骗!只是时间长短而已。
. S7 s& T% Q) F$ }9 M要骗就欺骗一辈子,还要受骗的在这辈子都觉得幸福,闭眼的那一刻说,这辈子我无怨无悔,那才是水平。5 X! P1 o- M" y2 v) `6 d5 [' @
陈伤 发表于 2009-10-2 15:29

+ b# M$ i5 Q) T: E- o( b* G! |也许那是一种境界吧,是我们所向往和追求的!

失身是片面的,失望是全面的( {: r$ t2 i$ }1 U
嶒經嬡错沵 发表于 2009-10-2 15:33

- @/ b+ R6 q" L- f$ X' s 失身前考虑一下是否值得

[quote]又看了一遍,怎么感觉文中所射定的是:女人解不解扣子全在男人。难道女人连解不解扣子都要随男人?6 h; u$ v" _' Z/ E  v# F+ f% B
对于这样的女人,要送给男人首诗,唐朝的诗人早就下了结论:有花堪折直须折,莫待无花空折枝!/ {6 F" f3 W, s5 k+ S" G
陈伤 发表于 2009-10-4 18:53 [/quote
: h0 Z/ [1 b) K# U, ^本人对你无语……………………

不能为她穿上嫁衣,就别解开她的扣子。   , }  A* l0 ]3 I  Q5 O# t4 _3 E3 l
    承诺一文不值,太多的山盟海誓都在随风飘散。 / I2 W4 U( y6 o4 S1 d& t
    海洋不会干枯,石头不会腐烂。最美的承诺也是最大的谎言。
# Y7 b( G+ o+ Q% u我喜欢这句话

男人都是骗子,女人也是,人都是骗子。
) `& G1 P& E5 E2 r2 I( H社会就是个虚伪的外壳

又看了一遍,怎么感觉文中所射定的是:女人解不解扣子全在男人。难道女人连解不解扣子都要随男人?
$ M$ W4 u5 s7 |4 u5 s5 I对于这样的女人,要送给男人首诗,唐朝的诗人早就下了结论:!
4 T+ M, v, ^5 K% {  t( m+ z陈伤 发表于 2009-10-4 18:53
$ C$ B3 p+ `7 y, S
“有花堪折直须折,莫待无花空折枝”此句适用于未婚男女。已婚人士请勿盲目套用,对家庭和睦危害极大,要慎重!!

承诺一文不值,太多的山盟海誓都在随风飘散。 海洋不会干枯,石头不会腐烂。最美的承诺也是最大的谎言。
; Q$ U( [% h( }4 R" F  x2 n+ H. \& gONLY 发表于 2009-10-7 14:04
3 ~- S) O' s' \1 M! y$ P

“有花堪折直须折,莫待无花空折枝”此句适用于未婚男女。已婚人士请勿盲目套用,对家庭和睦危害极大,要慎重!!
# v" U' e" e; |2 o  ]# E' j/ ~) jdugumao5528 发表于 2009-10-7 14:01

6 T( e1 j# |3 Y$ S+ r