浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 如果还有来生……

如果还有来生,我还是我吗?你还是你吗?
+ u' [; B( `& ^( S+ V: g$ d      如果来生,你还是那个你,我也还是那个我,我们还会相遇吗?
& v  f5 Z# D6 ]& i" i      如果来生,我们相遇了,一切都会从新开始演绎吗?
& E! D9 C& i& F9 M/ P      如果来生,我们相遇了,一切都从新开始演绎,你还是会继续选择伤害我吗?
4 E% [& D3 }% L) J- z/ n      如果来生,我们相遇了,一切都从新开始演绎,你依然伤害了我,你是否会在伤害我之后发现自己的自私与欺骗,残忍与决绝?我是否会是最后一个被你伤害的女人?  " y3 V8 N+ `& N) z* v7 a
& K, S4 ^! r2 j1 O1 w
      如果……
$ \2 S& {- d' ~( t" e% K9 ]      如果…… 4 K' F0 w! A5 o2 [$ l/ V
      如果…… : e* }" E' J: X0 M1 l

" O" b' e) S3 {; r     假如,我的“如果”会变成现实……, q. ~4 B! @8 T  z: ]9 r, E# C
     我祈祷,来生我还是这个愿意相信别人的我;
( |; H( L& R, e) w     我祈祷,来生我们再相遇;4 B- o) ~5 Y: _  o+ H+ ~
     我祈祷,上帝会听到我的祷告 ,会对我有一丝眷顾,会保护我脆弱的心,不要再被你伤害;
" I( t" ]5 s( a' U* \; t- N$ R- f     我祈祷,在你要伤害我之前,我可以劝导你心存善念,以诚待人;& R* K' S" @* _3 O
. m8 ?/ M7 S8 U  q# j8 S" ]' b# z5 ^
     ………………
1 I6 z0 b9 j! s8 n      可是“如果”只是“如果”,我还是只能经营今生,上帝也没有听到我的祷告,才会有今生的伤痕,今生的
1 G6 W# _! w, i, I1 ^: w  泪水与今生的徘徊……        
前世的情  今生的债

来生····谁知道谁又是谁的谁,谁又是谁的债···

如果,永恒的个假设主题,-----如果没出生,那一如果就没了.

汗,如果永远都是如果  5 \6 L' m! q3 a
        是不可能成为现实的- e3 }7 B' c0 b
人总不能永远存活于幻想中

太多的如果了

LZ回来了,回来就好,希望你的快乐心情也能早点回来

LZ回来了,回来就好,希望你的快乐心情也能早点回来- ~0 a; l7 p; x$ D/ Q1 }: z
风易寒 发表于 2009-10-5 22:05

& ~% r+ w# Q$ {( o& ^' G/ w- o  L是的,我回来了。只要在这里,我就是快乐的!谢谢你的祝福!

如果还有来生绝不选择做人

人要是长得太美太帅就只有天天去伤害别人的份了!

[quote]支持一下,很不错* E( p+ g3 S0 x6 n
谢谢!

如果.如果. 千百个如果也换不来今生的错