浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心故事] 感谢陌生人

我今天在政府开了一天的会议,晚边骑车回家路上,经过大圆弧不知道怎么的突然车连人摔倒在地,那么多人看我,车压在身上一直起不来,头很晕,突然不知道哪里跑过来一位陌生男子把我车拉起来,我转过头来谢谢他,人走远了,好心人还是有的,如果他是哪位坛友,我一定要当面谢谢他!非常的感谢!
好人还是有的。不严重吧香妃?

其实我帮你算过了,今天不宜出门的尤其是政府大院。

好人多

曾经沧海 发表于 2013-5-20 19:48 / \) y1 [4 e! a) ?& T; O# ^. X
好人还是有的。不严重吧香妃?

$ P3 T/ F  j; J& F9 @9 A不会,擦破几处伤口,无大碍,谢谢!

香妃 发表于 2013-5-20 19:51
" y9 X  p0 r1 _. w8 A# X7 u不会,擦破几处伤口,无大碍,谢谢!
! J1 a' B6 V6 k1 U) h
哦,不客气。大家都是浦城人。呵呵,涂点药膏。

坐着等天亮 发表于 2013-5-20 19:48   o* I+ c( `" p7 e, @3 W
其实我帮你算过了,今天不宜出门的尤其是政府大院。
0 a2 L9 Q, y+ ^$ ~& U1 f1 S% E* M, V
今天这会胜读十年书,发哥真是一个好官,你去看看密码发的规划图。

仂人 发表于 2013-5-20 19:51
1 n- Q. o7 H: ?  W) |. t. P" L" W好人多
6 F; G  Z3 P! _( {) l# s3 Y9 K
围观的人只会说,不会扶起我。

香妃 发表于 2013-5-20 19:56 $ w! s8 N+ ?0 R/ n
今天这会胜读十年书,发哥真是一个好官,你去看看密码发的规划图。

2 g7 E/ w6 E' I6 W" `' {8 v/ j看过了,发哥是不是好官 我不知道,上次见他说话的口气是不怎么样的。

坐着等天亮 发表于 2013-5-20 19:57
1 N/ o( F# V/ U8 Q7 ~8 e7 B看过了,发哥是不是好官 我不知道,上次见他说话的口气是不怎么样的。

* ]" t' D+ h& c2 ~. C# E- @今天的会议听他说的条条在理,比以前哪里人好多了!

怎么会骑的好好的就摔倒了 ....

香妃 发表于 2013-5-20 19:59 ; o& J) b7 y7 o0 F4 p
今天的会议听他说的条条在理,比以前哪里人好多了!

9 f8 b& z3 i% Q1 H 今天要是我站在那里 讲话的话,比他还好呢?还有肢体语言。希望,不会是口头禅啊。要好好整治下 吏治。

陌生的问候 发表于 2013-5-20 20:00
* S3 m" m' D, b, l. D怎么会骑的好好的就摔倒了 ....

( {0 \6 ^$ |! B+ M0 Z, e; m我也不知道怎么摔下车,我骑车十几年包挂骑摩托车都没有摔过,今天也许是下雨天滑拐弯原因吧!唉!好倒霉哦,被那么多人笑死了。

坐着等天亮 发表于 2013-5-20 20:01
' [4 F; n# N: n今天要是我站在那里 讲话的话,比他还好呢?还有肢体语言。希望,不会是口头禅啊。要好好整治下 吏治。

' G/ n1 a: x: t2 D1 B* Z做官也难,因为社会坏官太多,所以分不清了。让人有种绝望心里。

人没事就好