浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] [新诗]端午的情人---读[浮盖闲云]的“情人”有感

" c0 T# k. [' O; Q4 s+ ^* j
/ j- S5 i$ K4 p. [" j" g6 C, U- p
端午的情人
* w! i" P1 q& I& `8 P2 a% s8 d
         ---
读[浮盖闲云]的“情人”有感
: E9 o4 Y6 G" Z9 D6 x+ P0 X6 n
5 X6 i' ]. X6 N. I/ [; b1 J0 p
端午的日子
* Z! F* k+ M. y失了眠
( H; h1 q' N7 v惆怅的时候再长 - J! n7 d8 s! [- D' X) {
总会悄悄过去
" `" S& V, L2 T2 Y3 s6 f5 ~" S6 G
8 X2 b" x" S' b6 `9 d4 z! G" T, D3 ~被风吹过的夏天
: @% F+ d; \% b1 Z' _0 H+ M我的牛仔裤( U9 }5 `# X5 N- `' w6 F0 k
兴奋地谈论着浮盖闲云
( ^' F' ~- f1 p( c是一种幸福啊 . t( c$ `; O! h6 `: a

4 k( n, o6 y0 W" o我多希望就象那蒿草一样 9 q. g+ n' E7 @6 N! O0 j
陪伴在菖蒲的身边 ) R" H3 c- m5 H/ n. k
我的思念从今天一直传递到
+ \7 o% S  X( W2 n某年某月的某一天8 G- D0 k3 S1 C& f" `0 `+ [

7 u! Z5 @6 x$ \' |+ _0 z5 {6 l2 }0 z2 f5 c( ~7 V

3 h6 x& N# \/ q# g+ Z
+ v/ @) N) B0 A! j3 A# Y- J* D
( A0 a' K! @0 S: b/ s
: ^  s8 }5 Y5 T; ~9 w( U

5 D; U/ f- `0 p: g5 m* ?& z9 D0 t6 P% N. k2 J- g) w3 w2 h4 i! `
{:soso_e142:}

小白杨 发表于 2013-6-10 23:08
/ Q: y+ ?  e' {' W
节日好。

老师:节日快乐!{:soso_e183:}{:soso_e181:}

我的情人是虚构的,王总的情人应该不是虚构的吧?我的诗触到王总心灵深处某个"c''点了吧?{:soso_e120:}端午节快乐{:soso_e181:}

浮盖闲云 发表于 2013-6-11 10:07
) l* S8 V7 m3 o- W6 W* w* G, X: w我的情人是虚构的,王总的情人应该不是虚构的吧?我的诗触到王总心灵深处某个"c''点了吧?端午 ...

0 s* E6 H) U0 {& _# P" A0 e呵呵,情人也可以虚构,不怕后园的葡萄架倒了。

半山 发表于 2013-6-11 10:40
5 ]) Y" i/ B  U' j/ a/ `呵呵,情人也可以虚构,不怕后园的葡萄架倒了。
1 c% }0 h1 B2 b5 L3 f% N  Z- s" [+ K# {
葡萄架倒了没关系呀,我还有蔷薇架,丝瓜架,紫藤架......

浮盖闲云 发表于 2013-6-11 12:08 5 b7 j; _. A8 H
葡萄架倒了没关系呀,我还有蔷薇架,丝瓜架,紫藤架......

+ _+ ^; H. t  f* Q; i5 V你要逆天了?呵呵