浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 七绝*寸草芳心(藏头)

1 P- {& v" ]) s" j# g# l0 ~
$ o6 V$ {1 |4 c% V1 y+ n% f" H1 K( l
七绝*寸草芳心(新韵--藏头)# j8 \8 E/ l' k" O' J+ f
! M+ ]$ A  a& F
寸金难换寸光阴,
4 ?" k& I8 e  B+ \6 r/ j9 }
草木知恩应有灵。
芳韵常临香满室,
心思点点寄深情。

2 e! o8 l0 Q- A2 Q5 F2 y: y7 @( a) g9 L. g0 |2 J' q
高歌一曲唤温柔(轱辘体)

% [8 C4 P- A  g6 K- e4 m+ L5 k, D
                       高歌一曲唤温柔,# J% u( D6 F7 d4 z" o
何苦相思何苦愁。# c2 C7 p" P0 e; z# b
月下花前春几度,
人生无处不风流。

, f9 Y  ?& A/ F3 D( @1 G
                       逐浪扬波顺水流
0 `! m  W5 B* r: G3 e! l- x  P* @
高歌一曲唤温柔。# V% r$ k$ R3 h* {
人生苦短多珍惜,: ?- l9 y' M% O# Q& y# w
莫待黄昏空自愁。! B+ e. a% }1 Y5 W3 Q$ T. N
# a6 m3 {1 t0 d, O- ]+ K+ r$ Q3 f% T
秋月春花诗对酒,
7 J( l: k$ _& s' A; {; Z# z( B清风和畅舞杨柳。- }/ q, K' f) j3 G
高歌一曲唤温柔,
$ n. P+ e7 H3 m/ ~4 D4 X2 q+ J
三生缘定喜牵手。4 K! R* f+ @" c0 n
- |" B+ f; C/ T) a3 K# \% o4 x  W
付之谈笑忘烦忧,
/ A1 Z& y/ ^* D, Q淑女音容心上留。
) x4 s4 L8 C: F芳雅情思谁不羡,* B9 F" z0 M* J/ @" v' t
高歌一曲唤温柔。
(藏头)

& @7 l7 r+ V5 w6 @ 1234.jpg
5 a& ?1 e5 C, ~+ G( Y/ z  u( i
+ q( ^" t$ m/ o: Y7 t5 N- Q7 \3 Z2 }2 d) E

评分

九龙(数字电影) + 30 + 20 + 15 赞一个!

你认识她?

" W) @  F! d9 O1 i
九龙(数字电影) 发表于 2013-6-28 21:21 8 F" v) L$ o4 t! g2 s6 o
你认识她?

4 Y3 \8 g# M9 U2 ]是啊。

九龙(数字电影) 发表于 2013-6-28 21:21 2 E; l5 O' Q; O3 g. ~
你认识她?

. R+ W5 ^! K; f, Q) s9 x谢谢龙哥。

春雨秋风 发表于 2013-6-28 21:22
3 V# O: V5 U+ r是啊。
% ~( o8 ^/ Q! C' x1 T4 e8 L
上次有去西山头

九龙(数字电影) 发表于 2013-6-28 21:39 ! t( T( H7 v3 h0 t# b/ J
上次有去西山头
$ h8 S- S4 _0 e( r' O
是啊,你也认识她吧。

呵呵   真是荣幸直至   十分高兴   千分激动   万分感谢

会编入吴氏诗集吗

春雨秋风 发表于 2013-6-28 22:04 & B- |" ~3 F3 u8 U) S
是啊,你也认识她吧。

}9 g* h" l  t8 G/ b, g2 u不识,是朋友的朋友,给她拍过照。

寸草芳心 发表于 2013-6-29 08:40
! m; x; o/ v; D呵呵   真是荣幸直至   十分高兴   千分激动   万分感谢

0 P) M4 \3 t- g  R3 H$ A只要小妹欢喜,愚兄愿多效劳。

寸草芳心 发表于 2013-6-29 10:31
; v% E! F! E7 ]: J4 B会编入吴氏诗集吗

% J9 p& L, G- ?/ t5 C不会让小妹失望的,时间而已吧。

照片哪来的呀
; A6 l" x& x+ A1 v4 S

寸草芳心 发表于 2013-6-29 16:50 + o: R+ C* u5 ]
照片哪来的呀

" A; ?4 c9 d7 D2 n$ n" }* R2 Z不是我拍的

寸草芳心 发表于 2013-6-29 16:50
% z% r1 k2 {  q, i5 c照片哪来的呀

; A8 }' I: T9 Q% y你空间里来的。

欣赏美图佳作!可谓赏心悦目!妙!{:soso_e181:}