浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[原创] “描写仙楼山”有奖征文活动--------颁奖通知

厦门浦城装修 发表于 2013-8-6 11:29
& X; `& E) U2 ?3 r我好二

) m& T2 r  A: K! F, j6 v/ f

{:soso__10169062262133571330_1:}, m0 c' k/ G+ ~) T; R5 h+ v
{:soso__10169062262133571330_1:}
( ?9 y9 p* M4 M7 ?{:soso__10169062262133571330_1:}; h/ [- ^8 Z* y( ?8 _2 @1 f
{:soso__10169062262133571330_1:}3 _1 X% {% J9 Y5 P% c7 O$ ^1 L
{:soso__10169062262133571330_1:}  X- U. q8 m: I. O
{:soso__10169062262133571330_1:}2 B  {" _  q- ]/ _  `
# _; S+ f& X5 e. y, c  p0 A

" t, m) E+ j0 e# C9 C0 z  A! s. \

这么热闹的帖子怎么能少了我呢{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

{:soso_e142:}

恭喜各位大虾。{:soso_e183:}

{:soso_e142:}恭喜各位了 得奖的请客

可喜可贺。) Z7 V0 ~+ y( a' l. z7 h* A
6 J! G. S0 c( v( h- v+ q

。。。。。。。。。。。。

恭喜恭喜{:soso_e142:}

我回家领奖不划算啊,还是请我们70群的女王代领奖券了,也让大家看看依恋美女{:soso_e142:}

厦门浦城装修 发表于 2013-8-6 20:43: b8 `% f" u$ _6 n- F
我回家领奖不划算啊,还是请我们70群的女王代领奖券了,也让大家看看依恋美女

( w- n) B$ h/ h4 [好得瑟哦!

南浦 发表于 2013-8-7 11:34
9 `% n# v! ^: q, v5 b5 `& v好得瑟哦!

1 o% a- G1 U  l8 m+ G7 R好吧,我自己回来领奖

{:soso__17399279712352231896_1:}

恭喜恭喜!!

厦门浦城装修 发表于 2013-8-6 20:43
) O5 y6 K# P# e. Z& N1 [我回家领奖不划算啊,还是请我们70群的女王代领奖券了,也让大家看看依恋美女

. f/ K* H" e$ N: ]) ?这话说出来 我都不敢去代领了