浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动倡议] 下午谁有空跟大叔一起去青草洋翻垃圾捡钱包

老潘 发表于 2013-8-13 19:26

[, {* ~, C7 b6 B- X1 d看来这次是准备打个翻身仗了

超级密码错误 发表于 2013-8-13 19:33 # ~5 B* z/ R! O- A& E
看来这次是准备打个翻身仗了

- d, X- a  J+ ?. ~+ C( ]下岗工人伤不起啊,60岁还要创业,有啥办法呢?店不要给火烧了,那几天生意还不错的。现在找个正规点的店,好好开几年了哇。

老潘 发表于 2013-8-13 19:36
4 \$ D4 y+ A  \: _/ n下岗工人伤不起啊,60岁还要创业,有啥办法呢?店不要给火烧了,那几天生意还不错的。现在找个正规点的店 ...

$ E+ \/ G9 e4 Z( ~有人赔偿损失吗?0 O1 \; s* j/ F/ t: c2 y) Q& ~$ S

老潘 发表于 2013-8-13 19:36 7 }" q8 B$ F6 D# Y( [6 T0 n& {
下岗工人伤不起啊,60岁还要创业,有啥办法呢?店不要给火烧了,那几天生意还不错的。现在找个正规点的店 ...

/ j5 Z' Q* J9 X) D8 u60岁了,你老爸还不退休?, w; h( G. s% m/ I+ H# m  R* J3 W8 s. J
叫他们两个老头在家里拿退休工资,颐养天年好了

超级密码错误 发表于 2013-8-13 19:44
4 g6 j/ L2 k6 z# w60岁了,你老爸还不退休?
! w- a; O/ y0 `9 S7 P) y叫他们两个老头在家里拿退休工资,颐养天年好了
3 ^, }3 k5 X% s
没工作哪来的退休啊?一言难尽啊,我们家的故事也可以写本书了!

超级密码错误 发表于 2013-8-13 19:42
+ \! b6 o2 P7 a$ }有人赔偿损失吗?
1 g, d* N+ n' w: }  _3 `4 P: d. P8 E
街道去登记了,不知道有没有的赔。

老潘 发表于 2013-8-13 19:45
2 k- K* A/ ?8 v5 q/ n) v没工作哪来的退休啊?一言难尽啊,我们家的故事也可以写本书了!

7 c8 T' ?( q8 [- Y不是下岗工人吗?

老潘 发表于 2013-8-13 19:46
! A, [% P+ t6 w* D2 P8 G0 q  N1 o街道去登记了,不知道有没有的赔。
( c- ]! d2 r5 d9 C9 V
应该可以找最先失火的那家人,要求他根据法律规定,赔偿你们的火灾损失

超级密码错误 发表于 2013-8-13 20:23
! r" U2 [& ]: }" L应该可以找最先失火的那家人,要求他根据法律规定,赔偿你们的火灾损失
  I5 M& K( f$ ^% f7 J* i8 Y' B, p
人都跑回老家躲起来了。

超级密码错误 发表于 2013-8-13 19:03
: e. e4 \2 j" G' u$ F+ W$ r这回还来个翻天的?

5 j: S& e( G: l6 f( u你店背后,北小粉附近

亦菩提 发表于 2013-8-13 19:04 7 k2 F, t. R% X; s5 v' D. `% E" n
若能去我和你联系

9 H; n1 O! d/ g2 V% G; v  v0 r/ G

老潘 发表于 2013-8-13 22:18
' B9 F/ U. z8 ~, k( q人都跑回老家躲起来了。

$ j% Y; o- A7 n% j: F那就掘地三尺,把他挖出来; S2 q* W8 d& y2 o3 u$ o8 r6 |
只要拿到消防的火灾事故调查报告,你们就可以上法院去起诉,到时候不论他怎么躲,都是没有用的

超级密码错误 发表于 2013-8-13 19:01 2 `" Z3 @5 n5 u) }, U, q" u
那壮实一点的,是断弦吗?
6 F) u  ~( b# L- P
是的

九龙(数字电影) 发表于 2013-8-14 08:31 - s7 j+ |+ X6 Q1 a/ w" Q# N( k. W
你店背后,北小粉附近

9 B$ S3 d5 g; ]( {0 t, M昨天打电话回家问过爸妈了,是那个牙医旁边,相隔3个店面。

超级密码错误 发表于 2013-8-13 19:02
4 b* g# }. e* F! P" c最好是连短裤都是白色的
) g: x7 r5 K9 C. q6 G+ j- ?/ P
好的,下次