浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[活动倡议] 浦城论坛2013绿色青草洋环保公益活动

仙楼 发表于 2013-8-15 17:05
4 t. l( r/ [0 h2 h0 `别人的老公陪再多也没用。
/ O' q4 S0 b; U6 q
没办法,天生的贱命4 r$ [" n7 k% Z, x2 {8 \* t
自己的老公不喜欢陪就喜欢陪别人的老公- x) C" C- x$ K* `
别人的老公有时还不乐意我陪

青草洋在哪里啊请问。

张域柏 发表于 2013-8-16 13:23
; X/ B( J3 u. {) G2 ^我在管厝,能在冒湾等吗?
5 \4 s+ D+ a( s7 h' r8 h
可以,还是在青草洋等吧。

且行且歌 发表于 2013-8-16 16:17
, A8 R3 ?8 w0 P- \) E0 P' e9 g能不能25号早上直接过去?现在不知道有没有空,想带儿子多体验公益活动呢!
( A7 Y6 G) R( {4 Z6 _3 `, d
可以的,在青草洋水厂等吧

亲一口就跑 发表于 2013-8-16 16:45
8 t6 B9 G; D' j8 R3 B( ~; g不行,一定得先来浦城 再出发

4 F" ?2 Z5 c4 X

心语 发表于 2013-8-16 18:31
* c; W# L) @/ u4 m我可不是共产党人,客套话不会
+ C; E1 b0 l: j3 r- X

心语 发表于 2013-8-16 18:36
3 p5 ]  U( U# {5 A' `没办法,天生的贱命
( Y' R( f$ J. Q1 c6 e2 w自己的老公不喜欢陪就喜欢陪别人的老公
1 \1 ^7 P' Y* b1 |别人的老公有时还不乐意我陪
, r- b8 d4 Q# b' g# K/ d6 G
你还得常常巴结别人老公,生怕别人老公不高兴。

超级密码错误 发表于 2013-8-16 11:09 ! b. c* M) @. q- a
老家伙胆敢不帮你看儿子,你晚上就不要陪他儿子睡觉
( j" C; F& G. s# C

九龙(数字电影) 发表于 2013-8-16 23:44 % }/ Q1 k# R5 v6 y+ ~0 [# m
你还得常常巴结别人老公,生怕别人老公不高兴。

/ Q% O$ O5 P  j; r4 M; Y( L老九你好直接

心语 发表于 2013-8-16 18:36 ; O% Q# D9 o9 V% r4 U+ j
没办法,天生的贱命% I0 e( F, ~( ]) T- |3 l
自己的老公不喜欢陪就喜欢陪别人的老公
5 Y" m$ |, C0 ]6 K# q* _别人的老公有时还不乐意我陪

2 v( L5 d2 u; _% D; K5 j

lf989124 发表于 2013-8-16 20:32
1 j! p* H0 b4 a* ~1 G" \7 T青草洋在哪里啊请问。
1 A5 R, r0 E& X' A6 s
去了就知道了,管厝乡庆元村,榆坞伐木场就是青草洋。

亲一口就跑 发表于 2013-8-15 11:26
* z# m! d* ^3 R7 q  e这就叫人面那啥心
' T  U2 I7 K- a( u/ ^
你这次去吗?

超级密码错误 发表于 2013-8-15 11:52
$ ~  z% J: m; M9 t$ `0 s, W保护青草洋的原始森林,严禁一切野外用火行为!
4 M0 m9 l; k2 F7 Y从我做起,人人争做大自然的守护神!{:sos ...

8 c! j* j: ^' F/ y谢谢你帮助我家乡环保公益活动的启动谢谢!

心中的宝贝 发表于 2013-8-15 00:08

% y0 F8 ?2 x4 f7 b. v你要去吗?

香妃 发表于 2013-8-17 06:49 / {  Y" ]: v  s  R: z7 x
你这次去吗?
; i5 {. D! V& }$ k8 k5 Y
不知道 有没有空,看吧,我师父如果 愿意载我也许 会去,坐其他 人的车晕车