浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心故事] 浦城“袁厉害”卫大妈家实地探访记

超级密码错误 发表于 2013-9-7 15:04 0 p( N  t; v/ z" K* a0 D
那大叔就不明白了
& D4 j, e1 @- o$ x/ S8 F5 P

她是帮民政扶养弃婴,如果都算是她子女的话,她是最多子女的母亲了。想想那些抛弃子女的父母,然后想想她,孰恶孰善,自有分晓!喂养兔唇的婴儿,一边喂一边漏,还是把他们喂养大;大头娃娃天天抱着上街,一手托着头,一手护着腰,就如同普通父母带着孩儿一样逛街……她手中带大的孩子,都是浦城人民的孩子,他们拥有同一个姓氏,对她都要心存感谢,因为她,让他们有生的权利,有活的快乐。

超级密码错误 发表于 2013-9-6 17:46 1 F8 T  ^$ {+ f5 F3 T
政府因为财力有限,给的补贴,也是少得可怜,没有奉献精神,还真做不了这大善事
% M/ `7 z  Y$ a  z/ D
是啊,能那么有耐心地戴大那些有缺陷的孩子,自身的精神也是值得学习的。

曼青 发表于 2013-9-7 15:21 # H/ Z1 D. e& X7 F
如果组织募捐,我也很乐意尽点绵薄之力的。

% v" `" b/ o* u5 y3 U6 I

南浦 发表于 2013-9-5 21:15
" V8 v- }4 U; z8 P不会说话,你就别说。卫大妈带的大多都是天生残疾被丢的孩子。孩子受的最大的是心灵的伤害.
3 P! X! k' N$ [5 @* X

你怎么自己跑去了?

老潘 发表于 2013-9-8 09:50
5 M8 L" r3 G; T是啊,能那么有耐心地戴大那些有缺陷的孩子,自身的精神也是值得学习的。

2 Q' V/ o: Y$ g  p带小孩真的是很累的,现在想请一个带小孩的保姆得不少钱呢。
! ]# e. S8 c- W. ~  S

超级密码错误 发表于 2013-9-7 17:13
: w. r  a1 e" Y/ j那可就赔大发了

4 M0 G2 z8 M1 J- Y% K) `8 D/ c对你来说没问题,是小事一庄

看了图片感觉大妈家的环境好乱啊,,到处都是灰尘,我都想去帮她搞卫生了,看着好难受{:soso_e193:}

吾道太极 发表于 2013-9-8 10:42 ) ^) p: M" y2 @
对你来说没问题,是小事一庄
! o$ ~. B# Y: _: d: u; U5 x+ |; \' t
地主家也没有余粮啊

小狮后 发表于 2013-9-8 10:33 - Y1 f$ F6 N' W, k3 v8 y  m
你怎么自己跑去了?

4 y$ @9 `- ?; O看来大叔是又犯自由主义的老毛病了

小狮后 发表于 2013-9-8 10:33
$ ?1 [3 C: {' |你怎么自己跑去了?

, |# M# j& U, y( `5 y& e1 N在南浦兄弟的提议下,昨晚大叔亲自陪同网友们一起去慰问卫大妈

超级密码错误 发表于 2013-9-8 12:32
5 R/ G6 S' `2 c! C4 z地主家也没有余粮啊
4 G! s  y% A4 X
你有办法就行

超级密码错误 发表于 2013-9-8 12:39
+ {6 f9 |+ L- J! D9 P5 j2 i* U在南浦兄弟的提议下,昨晚大叔亲自陪同网友们一起去慰问卫大妈

( R! e7 W, [7 J, K" x哦 这样哈 你们去了多少人喂?送了什么东西啊

老潘 发表于 2013-9-8 09:50   L6 X  `/ ?  o+ ~# L
是啊,能那么有耐心地戴大那些有缺陷的孩子,自身的精神也是值得学习的。

" I7 ?& A. H! ?/ A9 g% C