浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] [现代诗]丹桂心事——南浦五子命题诗作

lzx05992641509 发表于 2013-10-10 21:30
- W' Z' d- L- H2 k0 S也是,总会有一千个哈姆雷特的。

4 j7 J  J. N( U# k- L

秋水情深 发表于 2013-10-10 23:41 8 f: L/ a2 d2 ]2 y
满腹心事的丹桂
5 y, K' M/ B( v$ S$ q; k在花前月下
$ S% j1 }6 W! G9 O; a舞弄她的妩媚和芳香

3 N6 R- ^3 A1 f' n" @! m! F% \浪漫的心事不但与云与月有关,而且与秋妞与秋水有关。

广羽山人2号 发表于 2013-10-10 21:09 # `( H! s9 t6 M3 C9 v# h! w& i1 o
谢谢朋友的问候!祝好!
2 A% A: Z7 V  h; F* o6 {/ A6 A

广羽山人2号 发表于 2013-10-11 08:39 * f, z1 x; ~$ V% Z( X$ `5 s
浪漫的心事不但与云与月有关,而且与秋妞与秋水有关。
2 D7 L+ U0 M! G3 ]0 C3 y, i6 `$ f
呵,那我可真的太幸福了

秋水情深 发表于 2013-10-12 00:13
  _; o" O  _) j$ [呵,那我可真的太幸福了

( B4 R1 d- R; b/ q2 a- ~4 ?有的幸福很遥远,有的幸福就在身边;有的幸福实实在在,有的幸福却看不见摸不着。你我以及我们的幸福就在身边,都生活在实实在在的幸福里。