浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] [剪纸作品]《中华百家姓图腾》

广羽山人2号 发表于 2013-11-6 08:34

& A9 U8 A7 Y' s7 z; y, L* D

海天清影 发表于 2013-11-6 15:16

5 M2 s3 Q0 s4 h2 u+ d4 [

niuniu1 发表于 2013-11-4 22:53 4 V3 f0 w' m6 U+ u
廖大哥多才多艺,我要收藏一份,你的创作作品以后可会升值的哦

; w. ^9 F1 |/ N; j- n' ^有人想白拿宝贝了,不行,廖大哥肯,我还不干呢,因为百家姓图腾有我的建议成分在里面。至少要请客一下。呵呵{:soso_e113:}

( u- G9 `0 ]& M  |) f5 S
半山 发表于 2013-11-6 21:59
) w9 q& ]3 k6 G+ j有人想白拿宝贝了,不行,廖大哥肯,我还不干呢,因为百家姓图腾有我的建议成分在里面。至少要请客一下。 ...

" D: a% R  k( M: k- Q
8 H1 f$ ]/ S  L白拿也好,预定也好,是廖大哥和我之间的事,又想白敲我了{:soso_e138:}你的创意点子费尽管找廖大哥拿,廖大哥,我现在就买一份,过一个星期给我

多少钱呢?有没有装裱一下的啊?

多少钱一幅?我明天给你,设计的图形很漂亮哦,很有民族色彩,我准备挂在客厅,应该很有文化气息的。

niuniu1 发表于 2013-11-6 23:54
9 n8 T3 P9 l9 k, }白拿也好,预定也好,是廖大哥和我之间的事,又想白敲我了你的创意点子费尽管找廖大哥拿, ...
& s' j. M8 V$ ?; g" K1 ]& n
好的,廖大哥如果买你的话,把所有的点子费加在你这副里面去!本来想象征性收一点意思一下就OK了,呵呵,现在变天价了。{:soso_e120:}

迷雾森林 发表于 2013-11-6 23:58 9 f# h, {. C9 C0 r% F
多少钱呢?有没有装裱一下的啊?

4 D: l  z3 D: a) ]: T有装裱好的。卷轴式,可悬挂,可收藏。高222厘米、宽114厘米,适合客厅悬挂。价格面议。手机:13459990858。

niuniu1 发表于 2013-11-7 00:15 & G1 K6 f- d2 ]0 [/ a
多少钱一幅?我明天给你,设计的图形很漂亮哦,很有民族色彩,我准备挂在客厅,应该很有文化气息的。

0 q$ \/ g/ q. H有装裱好的。卷轴式,可悬挂,可收藏。高222厘米、宽114厘米,适合客厅悬挂。价格面议。手机:13459990858。

半山 发表于 2013-11-7 05:49   \: H. k4 T, {" c
好的,廖大哥如果买你的话,把所有的点子费加在你这副里面去!本来想象征性收一点意思一下就OK了,呵呵, ...
7 U8 n! o( l) E

又一个剪纸大作问世。祝贺你。{:soso_e179:}{:soso_e163:}

半山 发表于 2013-11-7 05:49 7 M# x9 \, x$ ]+ S
好的,廖大哥如果买你的话,把所有的点子费加在你这副里面去!本来想象征性收一点意思一下就OK了,呵呵, ...

! x! u( u' V! @你想得真美,想要我天价呀,廖大哥才不会象你一样呢!廖大哥创作的<五十六个民族图腾>县里买去送客人是1000元一幅,廖大哥卖给我<百家姓图腾>可不能高于1000元,不然我可不要哦,除非帮我装裱好!

看看

niuniu1 发表于 2013-11-7 13:23 ) P; z- u  B4 R8 ]
你想得真美,想要我天价呀,廖大哥才不会象你一样呢!廖大哥创作的县里买去送客人是1000元一幅,廖大哥卖 ...
: ^, K) b# d3 w7 i" t
天才的艺术品,只卖岀白菜价?悲哀呀

2363107224 发表于 2013-11-7 09:13
7 ~- I) i) u, c- p  T$ p, _又一个剪纸大作问世。祝贺你。

) o' t; d: p9 m( {$ h谢谢剑秋兄。