浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 浦城文化广场随笔

本帖最后由 2363107224 于 2013-11-10 20:19 编辑   \1 a6 G7 s1 q5 |( ~

# P6 Z+ v( K1 [$ D4 S7 Y! A- T, ]      剑舞
% [" P" _$ u+ l3 _3 e5 Y
5 Z9 m7 ^8 O! w9 I' b" a' s8 ]剑影谐清曲,人疑是项庄。
3 w* d2 O7 C. O5 z临欢挥洒处,舞者尽徐娘。1 n! _8 K3 [/ ]5 r1 @* P* H$ `
2 U5 y7 e9 P. p; e; {  w
                        扇舞
3 e6 Y4 V, G/ @& l
0 u! Y1 w' B& @; z6 o% K$ a霞光彩澈树生岚,漫步随心得自闲。0 Y! F, A, S; _9 l( U
一隅何人挥折扇,飞成蛱蝶舞翩翩。0 |$ R+ ^: A4 \' v* `: \
& l! {! d/ o+ L/ |5 G- i; x. s
                 伞舞
( Y5 T4 V- @' r1 D1 v; a  K3 Y8 g! T1 b: N
沐霞衣溢彩,伞伴步轻旋。
& K7 Z0 Q1 E  B# B9 o8 O雅兴同谁共,缘何缺许仙。
3 @# ]2 {) i1 \9 Y" C' I: I0 w/ W  T4 A' N- N
庄宗超先生诗
{:soso_e142:}不错好毛笔,签定完毕

厉害{:soso_e179:}

我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑.2 A% L! q2 X0 l! |* ^9 l1 A+ @( q
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
" {3 X- d' \7 l8 k  H0 G5 g我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
# h: y/ e1 d* K5 K我只是为了声望默默的奋斗7 D$ ]0 \7 s% H
你是个美女,我毫不关心;. D; f# E  P4 D- b$ n
你是个怪兽,我绝不在意;
$ `4 a2 V+ ^* d8 T) q$ d你是个帅哥,我不会妒忌;: L4 D% t/ [* F  e4 R! C/ F
你是个畜男,我也不会BS。
* E3 C3 E4 B0 ]  O7 C" {你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。) C3 w, x' v7 b! y% K
在这个做什么都要声望的年代,不得不刷积分。但是小弟系打字比较慢,回帖是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷够无数积分,好让我超过所有人的积分

梦想昨天 发表于 2013-11-10 21:25

" H5 o( m* c) A呵呵,欢迎新人

不错。顶一个

梦想昨天 发表于 2013-11-10 21:26
6 B, K' o( h  }; L有才
/ h; F$ x! m3 D
抄来的

{:soso_e163:}

梦想未来 发表于 2013-11-10 20:20 * Q9 d0 d; B4 h. z3 ?4 }
不错好毛笔,签定完毕

) E7 t" c3 H' B2 D' W

素昧平生 发表于 2013-11-10 20:22 ' ]$ O. l* Y( l$ k1 `3 w- |5 n
厉害
, S# R! G' c* u( Q  H" ]

べ不羡世_不浮夸 发表于 2013-11-10 20:44
' y( {2 c8 X& l6 l我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑.
' G" r/ U. z  @0 [  p, C我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。4 t8 M  x# R: {! a7 x
我不是来为 ...

- \' ]. t+ ?: G2 N9 l% V2 L

梦想昨天 发表于 2013-11-10 21:26
' b5 e6 Y2 R6 I% {( n5 A& z有才
8 N5 Y. w: l- Y* N

べ不羡世_不浮夸 发表于 2013-11-11 12:21
( K' \9 D' I. p' T0 Y抄来的

4 g  X# e3 Y, I% Y本地朋友的诗。

niuniu1 发表于 2013-11-11 15:23

3 I  `0 z  O; z. z$ a: z8 o5 \: ?

2363107224 发表于 2013-11-11 16:46
( i0 S$ ]: E# N+ S) i% a本地朋友的诗。

5 g1 |$ c$ I9 E' R- N) i& z