浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情故事] 献给浦城论坛的《致我们一起奋斗的岁月》

献给浦城论坛的《致我们一起奋斗的岁月》
         阔别浦城论坛5年了,时过尽迁,你们是否还记得我们,一批最早的论坛会员和版主,版主:破浪无极,enjoy,qhj15,千湄,雪碧兑可乐,摄路狂徒,馨梦,芯怡雨,网络灵魂,小陈哥哥,[backcolor=transparent !important]壊吖頭 。会员:闽叶青竹,风儿轻轻,七色玲珑,虫虫琥珀石,yaoliang,等等.
        记得当初我们一起走过的日子里,充满了快乐和欢声笑语,也许5年后的我们早已远嫁异乡,成家立业,奋斗在生活的每一个角落,为未来打拼属于自己的天空.
       这次以前我5年前发表的一篇文章《浦城我的爱》,我再把把他找了出来,其中的一些话分享给论坛的朋友们:
              浦城我的爱征文活动快已过半,看到论坛的朋友用自己工作之余的时间。来写关于对浦城的爱,发觉这是一群充满激情热爱故乡的人。它们用自己的热情感染了我们身边的每一位朋友。参与到这样的活动中来,与大家一起分享其中的快乐,其实,参与就是快乐。
             浦城(论坛)一个属于自己的家园,给异乡的你带来了很多家乡的信息。让我们很真实的亲近故乡,在这个大家庭里,认识了很多志同道和的朋友。走进论坛已半年,但是相互之间的感情是不可比拟的。
             在浦城生活近20年,浦城是文化古城镇,拥有1800多年的历史,山水浦城一条溪,南浦溪哺育着家乡30多万的儿女。在改革开放的今天,有近30%的浦城人分布在全国,是浦城发展的一股重要力量。 在异乡闯荡多年,深知想念亲人那份思念,逢年过节不同的原因无法团聚在一起。在异乡打拼流浪,每天承受着不同的工作压力,社会生活节奏的加快,物价飞速上涨,工作环境的起伏不定,都是对自己的一种考验和坚持,生活就是这样,在残酷的事实面前认真对待,而内心选择一种释放情感的交流。内心是坚强的,想信你我,给我一个生命的支点,我就能拨开一片晴朗的天。活着,就是我奋斗不息的理由。失败,就是我一次次冲击的起点 .
       漫漫长路,谁能保证自己就能一路与鲜花和阳光相伴?谁能断言自己不会遭遇挫折和打击?磨难是人生旅途的一道不可缺少的风景,所有的坎坷都是通向人生驿站的一道门槛,因此,不要幻想生活总是那么圆满,不要幻想在生活四季中只享受春天,不经历挫折的人生不会有成就。
     生活就是相互鼓励和帮助,我有幸认识(论坛)一群这样可爱的人。相识了无极兄、快乐猪猪妹、秋秋、虫虫、心雨、玲珑、千湄、老万、、、、等很多朋友,是论坛家园给了我们交流的空间,是╰☆enjoy把我带入这样的家园。快乐猪猪妹一个可爱的女生,也是一个不折不扣的网虫哦,和她聊天总有很多关于家园的话题。一个这样为(论坛)家园付出而努力的女生让我钦佩,敬佩的是一种团队精神,相信你们是浦城最棒的,和你们相识是一种缘,有着共同目标的一群人走到一起,是一种说不出的快乐,我要珍藏这份缘分,珍藏这份友情。
      祝福浦城的人们幸福健康快乐,浦城经济步步高升(那样就不要在异乡打拼了),论坛家园让更多的人参与其中,不要忘了,有这样一群人与浦城共发展。我们都是浦城人,浦城腾飞吧!

作为老会员老版主感谢我们曾经一起在论坛走过岁月,现在的你们一切都安好,在 这里相聚,在这里一起努力,在这里充满了欢声笑语.祝福论坛7年的风雨历程.愿你们的明天会更辉煌.

摄路狂徒

破浪无极

破浪无级

破浪无级

网络灵魂

网络灵魂
网络灵魂

其他版主会员本人没有找到照片,
都是八万五千里长征的,开坛元老

你那两个大板牙这么多年也不见小啊?{:soso_e110:}

亲一口就跑 发表于 2013-12-7 15:32
你那两个大板牙这么多年也不见小啊?

板牙没有变,人变帅了

原始元老级别的   膜拜中

ylw6688 发表于 2013-12-7 15:31
都是八万五千里长征的,开坛元老

没有那么远呢...也有十万八千里而已.

{:soso_e179:}

吾道太极 发表于 2013-12-7 15:59

光阴似箭。。。

元老都是帅哥美女{:soso_e142:}

顶一个

摄路狂徒 发表于 2013-12-7 15:40
板牙没有变,人变帅了

仙楼 发表于 2013-12-7 16:22
光阴似箭。。。

是的,光阴飞逝,一晃5年了...

透明雨 发表于 2013-12-7 16:24
元老都是帅哥美女

现在论坛更多帅哥靓女呢..嘻嘻

xxzzyy 发表于 2013-12-7 16:42
顶一个

谢谢呢..