浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋水情深

[原创] [现代诗]流星雨——南浦五子命题诗作

秋水情深 发表于 2013-12-15 21:47
' [' D+ ]6 b+ f& a" L6 \谢谢,朋友!
; `# k/ d/ q0 d
客气啦,多投稿呵。

秋水情深 发表于 2013-12-16 22:120 A1 Z* Z* C* n4 g
谢谢朋友鼓励!
, H4 ?$ J, l3 ]& B7 w
不客气

秋水情深 发表于 2013-12-16 23:02
. `6 }% ]/ ~& }) q" `我没有想过艳遇,你是否在期待一段最美丽的艳遇?

! S; y1 b* {- m+ L) X8 w& c. t2 j+ k# C3 X
我没有期待什么艳遇,只是期待着流星雨的艳遇。O(∩_∩)O哈哈~

浮盖闲云 发表于 2013-12-17 07:56
5 E" Z5 l& T7 n; g一场流星雨,几多别离情。欣赏美女佳作
1 X9 P# s0 o- y' N4 u# b% W$ K
如果对着流星祈祷,心中的愿望就能够实现。多么盼望来一场流星雨,让我点燃所有的梦想与祈望!

fjpcmjy001 发表于 2013-12-17 08:20- `& [" ^& c2 z# q, u0 Y$ \
客气啦,多投稿呵。
4 z+ u3 t7 K# I
有层次的品质才能创造好的环境,好环境里才能多诗友出好诗噢

吾道太极 发表于 2013-12-17 14:37
# y1 U. m/ R, {6 C, {不客气
2 T+ A& p4 v1 C& G( I8 s

海天清影 发表于 2013-12-17 22:05" O7 M& l+ n/ D
我没有期待什么艳遇,只是期待着流星雨的艳遇。O(∩_∩)O哈哈~

( P: ]- r. e# Z% k/ ^- R每场流星雨都是盛装出场,又有几人能与流星雨浪漫地邂逅相遇?与流星雨甜蜜相对的的人生肯定精彩!

秋水情深 发表于 2013-12-18 00:09* S& s! F( _+ ~$ U
有层次的品质才能创造好的环境,好环境里才能多诗友出好诗噢

( o- z$ F9 N0 k* @( @

秋水情深 发表于 2013-12-18 00:19
) X$ ~! \# X5 D( W每场流星雨都是盛装出场,又有几人能与流星雨浪漫地邂逅相遇?与流星雨甜蜜相对的的人生肯定精彩!

6 w6 c' w8 C5 ^4 b, [/ f, O确实是可遇不可求的。

从之
0 V) w: M* ?. y7 v& e1 ]6 K  o' A/ n
/ }& _1 w& m  g& [/ m& S3 A) R$ C1 o
欣赏佳作。{:soso_e160:}; r7 K' [1 k% H  k  M' g
, v1 u- v/ _. I! j3 O) l

, B2 r& ~: `/ c7 x0 x$ R) H
5 K/ r* n4 [$ Q: c5 ?1 F2 D) x; g7 T/ i; ?6 G" ?6 v

# t* x4 M5 S( u2 \