浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] [现代诗] 除夕之夜

' d; ^- J  z/ z
时光
, B" f; x: s- ?3 ^! r) i在指尖流泄而过
0 r3 {0 |. l5 L. b! W# G: ^- o就象飞流的瀑布
3 W  `0 O! d$ [从高空奔泻而下1 a7 I7 J  R% ], Q' K% G8 S
不留一点痕迹
4 j" Y0 a: B4 E' J- L( S  u3 c  c+ b- O7 f. `
窗外滴嗒的雨声
: x. ~8 O# v) i和着一浪高过一浪的
+ x$ ^& J+ S+ h- f9 \" T% y新年炮竹声% l; R$ P$ \' Z7 T, A6 @
声声敲击着心房
% i" Z  {& x, W+ z' Q7 n/ i6 D+ m/ h& z
思念的那滴雨
& F. U1 N% a/ r0 I就这样毫无遮拦地; e/ ^+ O' U) F9 \
渗透内心+ R1 C* A! Y4 V; k2 V5 X
将躁动的芽苞- q) w0 C5 K, D7 L3 v8 a2 }+ {# P" [0 ?
滋润+ {( w1 |7 q. J7 H3 U  E3 z

, I( |, E: l  `而灿烂的礼花+ e2 P' p# k. W
在我明净眼眸的* p' h, s+ W3 B1 f& l
时空隧道
. ]- G9 ~# ?1 w$ m) p# Q5 \趁机穿越$ n1 O, F1 [; K
- ^! h( H0 x0 P; @* z
{:soso_e142:}

祝妞妞文友在新的一年里,诗越写越好,钱越赚越多,人越来越漂亮.马年快乐{:soso_e163:}

浮盖闲云 发表于 2014-1-31 20:475 I9 ]0 L8 s" S2 l$ u
祝妞妞文友在新的一年里,诗越写越好,钱越赚越多,人越来越漂亮.马年快乐
$ C) [* @' S3 w9 t* m% K
谢谢,看到你写的<除夕>,我也把2012年除夕之夜写的发上来,和你作个伴。也祝明友兄在新的一年发财多多,MM多多!

久旱甘霖 发表于 2014-1-31 20:29' |) K( ?6 o" i% ~3 x1 i, ?

( @% x* l+ @+ \2 G8 x1 c谢谢,新年好!

人生感悟 发表于 2014-1-31 21:41; P3 ]; j& P* s; A: M+ i) e
5 B% n0 d9 t0 R8 w
谢谢朋友赏读,新年好!

niuniu1 发表于 2014-2-1 08:58% ]' d/ `: M' E' |3 X% z4 `, u1 C
谢谢朋友赏读,新年好!
1 r& d4 j+ L) t
你好

{:soso_e179:}

人生感悟 发表于 2014-2-1 20:49$ P- a. h' k3 @% `& v3 i
你好
- V- D" z8 F& F6 b" [0 `
晚上好!

吾道太极 发表于 2014-2-1 23:15; [! E8 G; t+ H8 W% M) F

, H/ d5 z8 {5 J谢谢,新年好!

niuniu1 发表于 2014-2-2 19:46
( {2 |  ^1 D8 Q; U( k谢谢,新年好!
3 p) W8 ^7 e2 O* h
不客气,谢谢