浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动展示] 大山深处小女孩的梦想——我想要一个洋娃娃

老潘 发表于 2014-3-23 10:07
( _+ |" j! k8 ?" A" w罪过罪过,让我们亲爱的被子大叔受累了,还要贴我1块2。我真是有罪啊,我打差价给你哈。
4 S( m7 Q6 c' H' X+ h( Q7 f
买超支了吗?
  u7 ~. \* u( q6 @1 @那一定是大叔没有细算
  f0 c1 [& m- G1 c4 p大叔还以为差不多呢5 P  h3 ^2 _: T9 X2 [# R% F
这跟大叔卖被子一样,这点小零头直接抹掉就是了,不能太计较的,不然大叔的店里就没有回头客了

老潘 发表于 2014-3-23 10:23
6 C% u/ n4 [! ~. z大叔代我亲她一下,
. q" q, G) Q3 W$ P# \1 e
那大叔真是作死了9 I8 f/ `$ J3 Z3 m, H, B+ K
这是大叔能代替做的事情吗

老潘 发表于 2014-3-23 10:10. _4 C. h& h1 W0 ?
我不在家啊,要不然我女儿的衣服也很多的,她长的快,好多衣服都蛮新的。

1 p2 N9 m, n  X/ d( v( A) f把你女儿穿不了的衣服留着,以后有机会再给孩子送去

超级密码错误 发表于 2014-3-23 10:42
, P' B6 s) L6 j2 j: J1 }: r$ s. m把你女儿穿不了的衣服留着,以后有机会再给孩子送去

/ [/ E! A) V6 o+ F* S2 ~  d+ g留着类,好类.

超级密码错误 发表于 2014-3-23 10:409 |# z1 C! }% A0 v
那大叔真是作死了' G: b6 C* ~$ ?, T9 U* D
这是大叔能代替做的事情吗
4 F( K7 V  k2 {$ ?0 D

超级密码错误 发表于 2014-3-23 10:35# }+ _, @  c% Z& T( s# m
买超支了吗?# E4 C  D( a3 j! G& d$ p
那一定是大叔没有细算
) A5 `$ A  ]; u大叔还以为差不多呢

1 {. r5 R- L. U: W0 @; l, ?9 j' I那是卖要爽气,帮忙买就不行了哈。

超级密码错误 发表于 2014-3-23 10:31
; u" I' V& y" @" p: Z- m毛爷爷怎么能化作女儿身的呢1 g2 q& X! L& F8 S3 l# x. W! x
难道你还想做武则天不成?
0 V7 H; ~* A  A" T) a  T5 m
我没那么大的本事哈,借毛爷爷的话表扬一下大叔呗~

超级密码错误 发表于 2014-3-23 10:25, r% j6 T9 l- B0 {* i! }
大叔是成事不足败事有余的
! F* b4 `4 \. X$ e不过,咱们浦城好人多,这话倒是不假
2 }4 @' O5 n5 @0 B/ [& X
是的,大叔就是个大好人,良心大大地好。虽然嘴巴很坏。

{:soso_e179:}

超级密码错误 发表于 2014-3-23 10:42$ Y% ?) R) p9 E3 v* H* h5 u6 _
把你女儿穿不了的衣服留着,以后有机会再给孩子送去
' B2 v2 v" _0 R7 g5 \7 T# i
大叔继续关注,需要女孩子衣服和我联系,我女儿有很多衣服,都很很新。必要的话可以邮寄。

漫雪飞花 发表于 2014-3-21 15:528 R& L8 r! t, m
有详细地址发给我一个呗,给她寄个娃娃去呀,

. h& J2 d& m2 n6 U9 Q不容易收到的。

老潘 发表于 2014-3-23 11:301 E- W2 `& c7 w# b" w
留着类,好类.
8 L  _" Y. [# b1 g& v0 J3 b

老潘 发表于 2014-3-23 11:310 q" O( M& @" V# z& X  ]
那是卖要爽气,帮忙买就不行了哈。

5 G! }4 v$ w% n那好吧,拿浦城话来说:美女做人真仔细
+ V; q) A6 y* C9 \

老潘 发表于 2014-3-23 11:32# ]! P0 O# j& P
我没那么大的本事哈,借毛爷爷的话表扬一下大叔呗~

! `6 [" d% d' y你这是假传太祖圣旨,那可是要诛九族的重罪啊

老潘 发表于 2014-3-23 11:337 V9 [5 ]9 [3 B3 J5 _
是的,大叔就是个大好人,良心大大地好。虽然嘴巴很坏。

& A1 P8 h. p2 i1 {6 `( k! R4 J看来大叔帮美女跑腿,良心就是大大滴好,如果不帮美女做事情,那大叔一定是死拉死拉的有