浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[活动倡议] 3月24日去看望大山深处的孩子----爱心活动

超级密码错误 发表于 2014-3-22 16:299 c9 {3 G. V( ]8 }
支付宝我只是会打钱出去,不知道怎么收钱

5 o8 u0 D, {- D) K6 Q我不想麻烦我老爹,你懂的。。。。。。

老潘 发表于 2014-3-22 16:32
2 Y" B1 L4 T, u/ O; {" j$ E' S+ B大笨蛋,只要你的帐户就行,我打到你的帐户上,你就可以提现到银行卡,或者不要提现,放在支付宝里,继续 ...

5 |( G2 ~  d6 f* }7 F是大叔捆绑的银行卡号吗,还是登记时留的手机号码?

老潘 发表于 2014-3-22 16:32
( d( N# g- g# [2 z' f我不想麻烦我老爹,你懂的。。。。。。
) h  A; F/ s% a  t* ]
这个大叔自然明白9 M* H/ Q# J5 u% d
你不怕大叔去打小报告吗

超级密码错误 发表于 2014-3-22 16:36) ~8 A- G  }- U% e: f# `
这个大叔自然明白- @1 D7 a$ N4 Q/ _- \; p4 U
你不怕大叔去打小报告吗
5 q: `) V) k0 U7 y7 z3 H
打你嘴巴.

老潘 发表于 2014-3-22 16:37: c& I6 I! u, Y* D, e
打你嘴巴.

, o/ h2 E8 p; Y7 S4 M# i. G! k+ W4 b1 s" `; A; z
这么暴力啊

超级密码错误 发表于 2014-3-22 16:42
9 J  p& m) O2 z& [# {: r0 g8 K这么暴力啊
% E" O1 R/ Q" ?0 g1 y# Z
为什么中间显示是星星符号啊?你怕我找你啊.

老潘 发表于 2014-3-22 16:43
9 I3 z$ e3 D( T/ B$ m- ~* o为什么中间显示是星星符号啊?你怕我找你啊.

6 o( l5 i' R* x3 c5 h+ |1 K大叔问你账号是不是就是那个

老潘 发表于 2014-3-22 16:43
' [1 ~+ M2 f1 i  T1 Q: _为什么中间显示是星星符号啊?你怕我找你啊.
! Q+ D" H# I- a$ N, d! V
大叔怕你半夜三更的打骚扰电话呢

超级密码错误 发表于 2014-3-22 16:47. j$ `" o& ^, n+ r
大叔怕你半夜三更的打骚扰电话呢

$ M/ K- t' {# S0 i; P2 c/ @' L# K你以为我像你啊?我11点准时关手机,我还怕别人骚扰我呢!

超级密码错误 发表于 2014-3-22 16:475 E; \! O5 r3 l+ @; m
大叔问你账号是不是就是那个

7 |1 d7 ?/ G2 h/ ^/ |% ?3 L4 ^  z是的,应该是的,可是中间为什么都是符号啊?你故意的!

超级密码错误 发表于 2014-3-22 16:47
2 [5 M7 m( p" A大叔怕你半夜三更的打骚扰电话呢

: `5 L1 Y" E1 \9 b我打到你帐户去了,查查到帐没?

老潘 发表于 2014-3-22 16:48! o& g7 z$ Q* g& h
你以为我像你啊?我11点准时关手机,我还怕别人骚扰我呢!
& E6 z! v* P$ w4 a, Y
大叔是某领导的御用司机,领导吩咐大叔不得喝酒,不得关机,24小时全天候听候政府的调遣

超级密码错误 发表于 2014-3-22 16:58
6 Z3 Y9 M9 c2 @8 V: Q大叔是某领导的御用司机,领导吩咐大叔不得喝酒,不得关机,24小时全天候听候政府的调遣

( u& T6 U$ R. V5 h+ P( _5 m; I3 l: H8 ]# e4 G, b/ `
哎呦喂!搞的和一品带刀护卫一样,钱我打过去了,你查收下,到帐没?

老潘 发表于 2014-3-22 17:01
( ?- S2 _4 z# l' m, }" P! H哎呦喂!搞的和一品带刀护卫一样,钱我打过去了,你查收下,到帐没?
3 j. O; |& B7 H$ G' V' Y