浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[风景摄影] 有感而发.....

人活着是为了什么呢?是为了温饱,是为了情....亲情,爱情,友情,但是绝没人想一生为敌情活着的,敌情分成战事的,感情之情敌,爱情之情敌....等.
我呢去拍这些水,呀,山呀!也是为了情,因心里有鼓热情,加上个人情操...双方长年累月所建立的爱情....促使我两一同探索人生....想要去观址的地方!
        山间水走进您,看您是那样的长长不息......还流荡出美丽的深间歌韵,真是走进您是那样的让人心旷神怡.....
山间的水您的力量是无穷的,您可以会聚江河,大海....您可以给万物中的所需,您是伟大的.人就不能象您那样,有时会很脆弱的,经不起感情的的伤害...
人是绝对不能和您比美的,因人很贪,吃饱喝足了,还想要七情六欲,很贪真的很贪,很多人因感情经不起折腾也会放弃人生很多梦想,投入空门,静受清休,
而我呢很难做到,好些时候心中遇到大大的不乐!也没法往纯中去想....不能象水您一样不管有多险,您照样穿流不息,照样一落千丈.....
       山间的水您的美....吸引了好多休闲的人们,包过我,他说去山间看流水,我二言不说,跟着来感受大自然的美,走到您身边,我想抱住我的先生,亲爱的跟着你
来真是一种好享受....看看这山间多清秀呀!水多美呀,它的落花刹是好看级了,听听它会唱歌,静听他优美还带着旋律的节奏和大山撞击....还带着清空的回音....
久久回荡山谷....我爱你,我爱山,我爱大自然,我更爱我出身的地方浦城的山山水水!到时我会努力争取未来....带他看看我的家乡PC,最好把后半身的力量
都一起一点不留的奉献给家乡的所需......爱的奉献!做好人生的目标,和山水结缘!和山村大自然一起终老那该是多好呀?
   好友们今是由感而发写了这些,请各位见谅!文彩不好更请多多指教!现发几张我和我先生一起安溪官桥(洪恩山之旅)的山间水图片让大家分享!

上图结束!待观址毛片再上啦!

评分

jiandantaozi + 1 很棒,就是慢快门时候应该上架,要不然很容 ...
纠结 + 8
柒斗金 + 6 能拍会写!
丫头 + 15

毛片在上?????

会拍会写,才女啊!

动感极强而清澈的水....

我想尝一口那清澈的水

让我想起青草洋了

回复 8# 石溪山人
回好友,我从来没用三脚架,我怕行李多,累,气揣呼呼边走边拍。因天快黑了,要下山了。所以很多是跑焦的。对不起您就将就看吧,又不比赛哦!

回复 7# 柒斗金
小时去过一次

回复 6# 丫头 我们家乡这样的水很多,山村才有,但是城人是喝不到的。

回复 5# 晚秋三宝
是啊!如能天天在哪过日子真好,那就得投入空门,因那里只有庙!

回复 4# 牧马人
NO只是写的让您见笑了,感谢!

回复 3# 和申 感谢您的掌声!

寓情于景,触景生情!富有人生哲理。才女!

回复 2# 叶音猫影 哈。。。。。还没出发呢!暂没毛片上哦!还有劝您不要那样忙。。。找休息时间哦。