浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[活动倡议] 爱心帮助患重病的詹居芳小朋友义卖活动,本周六,方志敏广场

再再顶起这次善心活动!加油……

透明雨 发表于 2014-8-25 23:339 R/ `. c# r# q
我们的父母官应该要把这个活动提升到一个更高的层面来看待,现在不是整天都在讲和谐社会,精神文明建设、 ...

+ Q0 r1 ]* x5 @说的好 可是他们没有那个意识 再次谢谢你的箱子 你要义卖可以的啊 联系坛主啊

小狮后 发表于 2014-8-28 11:01
) e( p! ~  ~3 b0 [; ~" H$ t说的好 可是他们没有那个意识 再次谢谢你的箱子 你要义卖可以的啊 联系坛主啊
7 F# ~) e2 K5 z! E: O* X5 v
那两天各学校都要开学了,我要为他们备足货源比较忙,如果义卖要自己在现场卖的话,我实在抽不出时间自己去卖东西。到时还是去捐款吧。

透明雨 发表于 2014-8-28 12:263 W& _9 u. i% n$ a7 [
那两天各学校都要开学了,我要为他们备足货源比较忙,如果义卖要自己在现场卖的话,我实在抽不出时间自己 ...
6 G5 P3 e( K' X5 l1 Q! E# b
额 这个可以和老刘商量下  还有一个事就是你那箱子可不可以再给我6个啊 老刘早上电话过来说不够 要你上次拿的最小的那种 那种比较好做 加多宝的和冰红茶的还有个功能饮料的那几个都比较大 我就是记不起最小的那种是哪种了 如果有麻烦你再给6个 谢谢

小狮后 发表于 2014-8-28 13:250 r& e/ Y  x- a  G" N
额 这个可以和老刘商量下  还有一个事就是你那箱子可不可以再给我6个啊 老刘早上电话过来说不够 要你上次 ...

* F9 A9 I3 \. m/ R: V9 b6 \& E& I5 |等下我会送密码那去

潜力股 发表于 2014-8-26 20:50
' y- f; W, f$ [1 B; [) q请正确理解我所说的“好玩”的意思?

/ Y  _+ T+ R. `& Q大叔这个不学无术的家伙,理解能力很差的,简直就是跟白痴一样

我也要捐~如果我自己没空去,可以有人过来拿钱不

绘影坊 发表于 2014-8-28 19:46
7 Z: s/ Z/ F( }我也要捐~如果我自己没空去,可以有人过来拿钱不
2 L6 O) B4 X& y# b
你发在捐款那个贴问一问。http://bbs.pc186.cn/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

绘影坊 发表于 2014-8-28 19:46
+ }7 U" W3 L7 r- O我也要捐~如果我自己没空去,可以有人过来拿钱不

9 t8 i! `( |2 ^$ n) |; ?我过来可以的!

透明雨 发表于 2014-8-28 15:434 V$ u: U$ P. t/ P0 o
等下我会送密码那去
2 O$ N4 K' L) s) P2 L
我昨晚已经过去做好了 再次感谢啦

绘影坊 发表于 2014-8-28 19:46# M  ~  f0 ]/ b/ [1 M
我也要捐~如果我自己没空去,可以有人过来拿钱不

# J1 M& q% p5 h% K9 s, U叫密码过去拿

超级密码错误 发表于 2014-8-28 18:51
  _* V5 t7 P: J2 O% f2 F+ ~0 s大叔这个不学无术的家伙,理解能力很差的,简直就是跟白痴一样
# W# ^4 u5 b1 L8 w) g
大叔,真是这样吗?

超级密码错误 发表于 2014-8-24 10:55) _. _# F; |7 o/ C  y3 g% u# _& C
具体义卖方式,应该还在完善中吧
& ~( E* h3 X5 ]! A+ E- ]希望大家多提意见

& Q0 t; {; ~5 P+ h- b

强烈支持。{:soso_e100:}

透明雨 发表于 2014-8-23 17:25
% _7 F  J2 G# V7 j# g! y0 Y4 `我白天可能是没空去卖,提供品种不要那么多(2~3种)而且都是整箱卖,这样比较简单可以由你们组织卖,我 ...
# e3 `/ j. c# y
你的店名叫什么啊?透明雨 和我联系下
7 m! B2 Q- K9 q- m( R