浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[活动倡议] 爱心帮助患重病的詹居芳小朋友义卖活动,本周六,方志敏广场

支持

小狮后 发表于 2014-8-23 22:33
6 @; E( ]  r" g( y2 r: I. b哦 你有空吗 有空能麻烦你放到超级密码店里吗?如果没空 我就看下什么时候去你店里拿

& s% u# f( }& q4 ?6 Q; `2 U& L9 i我送密码那去吧,我那有猛犬到时吓着美女不好。

透明雨 发表于 2014-8-23 23:34
: w: ~+ F* ]1 X. t& k6 u" t我送密码那去吧,我那有猛犬到时吓着美女不好。

0 g( x' E# l6 [$ a! E$ ~哦 那更好了 辛苦你了 有几个啊大概?  S6 p" H2 ~: F& o- i% Y

本帖最后由 唵嘛呢叭咪吽。 于 2014-8-23 23:45 编辑 8 W) @0 h8 F+ z- ~- Z1 A
) _% q) i/ B; u" _# W
这个时候 民政局在哪啊     30万的医疗费  浦城一人一元 就有了  民政局呢 你在哪      这种事要大力宣传 让整个浦城人民知道  30万对个人或者几个人也许很多,但是要是整个浦城都知道就积少成多啊  民政局 你在哪 是不是被你妈喊回去吃饭了   

- m5 N& L0 P2 F8 {
小狮后 发表于 2014-8-23 23:41' `; V" J6 {4 m
哦 那更好了 辛苦你了 有几个啊大概?
- t5 l. Q' z$ a. }6 d9 x/ ^/ n/ p
你要的数量没问题,一两天就帮你完成。

是没有更新吗?怎么只有两家爱心商家。

唵嘛呢叭咪吽。 发表于 2014-8-23 23:41
+ `% w" a- a+ w5 s( q+ _这个时候 民政局在哪啊     30万的医疗费  浦城一人一元 就有了  民政局呢 你在哪      这种事要大力宣传  ...

1 Q' o4 y- o% ?" g* F6 @; A民政局今天休息,还没上班在睡懒觉吧~

超级密码错误 发表于 2014-8-23 20:06
4 `6 G# p1 `, d! W2 q1 H7 f$ r兄弟真是热心人,大叔对透明雨兄弟你的敬仰之情,犹如长江之水绵绵不绝

+ {5 E( G  R9 t被子不拉两床去卖?

透明雨 发表于 2014-8-23 21:29
" f6 N+ ~  P; S2 F1 a/ x* |那不知你们义卖是要卖什么啊,都要自己亲自去卖吗?应该由你们组织方安排一个主持人在台上统一进行义卖, ...

d1 q: n% W0 u  Y# T具体义卖方式,应该还在完善中吧) D1 P" B- A/ s: ^; k
希望大家多提意见

小狮后 发表于 2014-8-23 21:39
- v0 E0 n# t; ^# k不是太大个了要裁会比较麻烦 康师傅那样大的差不多 或者再小点 统一一点就可以了

" I: X5 |6 \) @8 V, T$ d) }: K美女还挑三拣四的啊

透明雨 发表于 2014-8-23 23:34
# V8 P7 ~% A! N5 M. x2 f5 l我送密码那去吧,我那有猛犬到时吓着美女不好。
# T5 {  `7 `8 Y7 c( F5 h$ D
兄弟的店,已经不在大圆弧了,新店址在江滨步行街14号楼117-118号店面,就是在音乐喷泉的东侧,找不到你可不能骂我啊

老潘 发表于 2014-8-24 10:441 W7 U+ y! ?% l: p  m& _2 }
民政局今天休息,还没上班在睡懒觉吧~

& x# V' c& s+ v+ c如果有三万人参加,一个人10元也够了。

老潘 发表于 2014-8-24 10:45
+ e5 \) {7 ?% B. `8 d被子不拉两床去卖?

. @, `7 b+ l: a8 M! s  @( c# U你这个老潘,真是个要大叔老命的家伙

本帖最后由 小狮后 于 2014-8-24 11:05 编辑 7 L# j  ~4 N3 z, [: K' t. n; [
透明雨 发表于 2014-8-24 00:08
$ H: G9 X8 ?& J  K; i% Z- q你要的数量没问题,一两天就帮你完成。

/ ~0 k0 y9 h& m- c) t哦 那好的 替论坛谢谢你了

超级密码错误 发表于 2014-8-24 10:56/ ^( f' Y2 {% ]! {* E
美女还挑三拣四的啊

: _; X% q4 v% [或 没达到要求不是我办事不利